Ок, тогда сейчас выкуплю, просто увидела про ожидание участников для бесплатной доставки, а это к теско относилосьСвета, цитирую
"дополнительные 20% от всего онлайн + БЕСПЛАТНАЯ доставка. Включает в себя полную стоимость нового сезона и продаже товаров. Истекает 12/24/2013"
Можно оставить так на первый разЗаказ переделать или можно оставить так (на первый раз)?
Не 9, а 8,1 т.к скидка 10% была и за пижамку 8,1 было, остальное: 6+3,5=9,5-10%=8,55, у тебя в таблице так и стоит -8.55sveta_bag, спасибо Свет, открылась ссылка, это значит ты те 9 ф. вычла?
нет никаких акций на термобелье ни на аутлете, ни на основном марке, Маша путает что-то. На марке -50% выборочно на женскую и детскую одежду, но термобелье туда не входит. На аутлете только на ночнушки и пижамычто-то не вижу, а на что из термо?

Cп32 вчера две части были на сортировке, третья уже давно там... Светик, не обещал курьер сегодня привезти?
присоединюсь с маааленьким заказиком, если наберется компанияВсем привет! Есть желающие на спортсдирект?)
Ну отмены и в других магазинах бывают. В том году заказывали 5 комбезов, все выслалия как раз у Наташи заказывала,через 2 недели написали ,что извините мол старались как могли ,но комбез вам не вышлем((
Есть конечно)Но ограничений по объему этой коробки нет?
Привет. Нет, не выкупила еще, не видела его в бандлере, сейчас мазу выкуплю, потом амазонsveta_bag, Света, привет,я в бандлере заказ 28 числа оставляла, не выкупала еще, смотрю деньги не списаны?
На зулили термобелье покупают, я вот обувку смотрю, написано made in italy, думаю, брать старшей на весну или не нужно...А чего на зулили покупают? Может и мне надо?
Светик, разобрала шмотки, отдала маме ее часть - все отлично подошло, мама в восторге! Мне тоже все подошло, и детям тоже, старший ходит в школу с понедельника в новой рубашке и носках - марк рулит, как всегда
Дашь трек посылки, которая на мой адрес летит?В первом посте есть инфа - 80р за вещь предварительная доставка. Когда вещи приедут, я взвешу и пересчитаю, будут лишние деньги - верну, будет не хватать - доплатишьой, мой беременный мозг не совсем понимает , что за столбец "предварит. доставка"? это типа сразу примерная сумма на доставку в РФ?
Я читала отзыв с фото про этот магазин, там точно на фото посылки была наклейка роял мейл и Таня писала, что обычной почтойА там точно почтой обычной отправляют?
вотне поняла где там писать о переводе...
в правом верхнем углу есть "мой баланс", нажимаете ее, потом кнопку добавить платеж и заполняете форму.
Светик,я зарегилась тоже на бандлере,тоже не понимаю ,как оставлять там оплату,графы "мои заказы" нету...где искать ,чтобы тебе олпату отправить?![]()
да, дети вытягиваются, а попа практически не растет. Мы тоже с 8 мес носим размер 12-18мес и кажется еще очень долго его будем носитьмне кажется это еще особенности развития грудничков такие,