Сегодня напишу посреднику, можно ли отправлять несколько коробок в одном отправлении, как в ЕМС, а то если можно только в одной, то невыгодно будет, т.к. максимальные 20кг не влезут в норму (сумма длины, ширины и высоты не более 105см)
Возможно, а может еще в СП26 в третьей частиСвета, получается всё моё в 25 ч.2?
Могу отправить на выкуп, комиссия 8ф с тебякларк сегодня можно выкупить?
А может попробуем некст выкупить сегодня? Они немного нового подкинули там..
Ой, вот на цветные ваще не стоит надеяться - и на малышей, и на взрослых чистый хлопок везде белый почему-то
В бандлер. Вот только Светы чего-то нет.заказы в бандлер кидаете или в личку кому-то? заказы на мазу?
Там бесплатная доставка от 50ф.? У вас на сколько уже набралось?Отправила адрес в личку. Доставка 3.50 на троих (по 1.5 ф). Считать - да, по 53 -20%
Ага. Мы сегодня в Метро собираемся, рядом с мостом через Канал, часа через 1,5-2 поедем, если сможешь пораньше - можем на обратном пути пересечься, мы разворачиваться будем под мостом, где съезд на Прибрежный проездКакая приятная неожиданность Люблю, когда мне возвращают деньги, о которых я забыла - жаль, что это редко бывает Свет, если заеду часов в 6 вечера сегодня, удобно?
Девочки,кто заказывал из германии, Напишите пжлст ссылочки где посмотреть
sveta_bag, ДД,Свет,я кину заказики в бандлер,у меня 1900р. на карте,мужу вчера вечером срочно нужно было перевести деньгу...если можно я кину 1900р. ,а остоток дойду сразу же и переведу тебе?
Маша, Лена писала несколько раз, что нажимать кнопку "Обновить" недостаточно, надо выкидывать из корзины и снова класть
Курьер звонил, СП40 часть два к трем часам привезет. Кто хочет забирать сегодня сам или чьи вещи передать через Аню, пишем ЗАРАНЕЕ смс мне на телефон, в смс указываем ник на форуме и как будете забирать вещи (сами или через Аню), мне приедет более 60кг, все разобрать сегодня физически не успею, от кого не будет смс, ваши вещи искать в коробке и взвешивать впопыхах не буду.
в мазе? ссыль?девочки, есть заказ на аутлет (со мной 2 человека). там акция на свитера-купи один, второй за 1/2 цены. нужна пара