Не знаю Может какие-нибудь модельки без выраженных резинок и хорошо тянущиеся. То, что у меня 12 р-ра точно на 112 не натянуть
выше уже написала про модель)еще от состава, мне кажется, зависит.100% хлопок тянуться не будет.
Не знаю Может какие-нибудь модельки без выраженных резинок и хорошо тянущиеся. То, что у меня 12 р-ра точно на 112 не натянуть
поймалаsveta_bag, удалила ,Свет
Оксвета, у меня поймалась одна позиция, сейчас в бандлер скину, подожди пожалуйста.
Отбой, пока писала в бандлере, ее увели.
завтра тогда вес ее заказа мне напиши(общий с теско) или увидим по почте, адрес позже напишу, сестра двоюродная, я ее индекса не знаю и даже адреса толком, она мне адрес написала а индекс неткинь мне в личку адрес сестры, завтра отправлю. Вес вечером напишу
А американская посылка придет как только Светин свекр уладит дела с таможней?? Пипеец(((( я в шоке, жду посылку уже очень давно и у меня там уже очень много всегопосылки Света оставила у Оли V@silek, а к ней я поеду после того, как она получит американскую посылку
если сегодня, то 56,52
На марке скидки не так часто бывают, и больше 20% будет только когда начнется сейл (т.е. уже зимой)
.
Оксана, мне тоже нужен спорт, если ваш заказ не выкуплен, давайте на двоих?Света, а я в спортдирект не попала?
вроде бы асда и теско, маза (если еще не выкупила Света), и спорт, если Оксана согласится на двоих доставку поделить (или будем ждать компанию)дЕВОЧКИ СООРИЕНТИРУЙТЕ ПЖЛ КАКИЕ МАГАЗИНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ на выкуп? не успеваю за темой следить..
Светик, а сколько у спорта доставка по времени? В текущую сп войдет, если сегодня-завтра закажем?
Света, если муж подъедит, то ,конечно, и Наташино заберет, если еще кому надо Восток-Юго восток, тоже можешь передать. Света, адрес скинь, пожалуйста.Было бы отлично, если бы сами забрали, свекровь может вообще не приехать сегодня, дочь младшая у нее приболела. Может вы еще вещи Наталик23 захватите, если не получится у меня передать?
Я писала два раза, когда посылки на себя заказывала и был пересорт - не отвечают никогдаА маза так и не ответила... Они вообще отвечают на письма? Кто-нить писал им?