Нет еще, я первый пост правила и забыла совсем про эту посылку... Исправлять леньsveta_bag, Света, а СП40 2 часть, еще не дошла или я пропустила? По треку не дошла.
С 30.01 все выкупы через АП без комисииДевочки, я что то пропустила, некст теперь без комиссии Ап
lenuzya,
sveta_bag, Девчонки, выкуп марка будет? Там на -20% скидка опять!))) у меня позиций 5 будет
так как тоже получила рассылку от Мазы
Потому что из некоторых браузеров некст с главной страницы перебрасывает на выбор страны или на российский сайт, как и мазаА почему там, когда проходишь по ссылке, можно выбирать страну и магазины? или я не там смотрела?
Кира, Некст выкупается через АП, как Света может стать випом, если она сама не выкупает?А как стать Випом? Света почему у нас не Вип? Мы же много заказов делаем.
В теско нету счета за доставку, она лиюо бесплатная была, если сработал какой-нить код, либо к цене вещей прибавлена, либо в курс включена
да,на счет очередей вы правыа вот на счет смс и звонка странно...нам в первые 2 раза тоже не отправляли смс,но всегда звонили о прибытии посылкиКстати, у нас деловые линии пользуются популярностью, мужу пришлось отстоять очередь человек 15 А вот звонка или смс так и не было(, сама отслеживала по накладной на сайте
подскажи,пожалуйста, они стрейч были или нет ?просто думаю не стрейч может 28 мне брать тогда