СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Свет,ты когда планировала марк выкупать? я бы тоже глянула, но сейчас не смогу с телефона. если быстро разлетается,то не ждите,мож я ничего и не присмотрю

Lyubov P

Новичок
Шопоголик
15.03.2013
343
61
0
МО
Mashytka, а вы рядом с метро живете? И во сколько к Свете собираетесь?

legre

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
442
90
0
РФ
sveta_bag, Света Здравствуй.Малышку с днюшечкой.Растите на радость папе и маме,здоровья и всего доброго вашему ангелочку.:love::00108:
Родителям терпения.:yes3:

• Like
Реакции: sveta_bag

lenuzya

Новичок
Шопоголик
lenuzya,
sveta_bag, Девчонки, выкуп марка будет? Там на -20% скидка опять!))) у меня позиций 5 будет

мы из раздела для дома хотели, акция вчера закончилась:( если народ соберется, то, конечно, будет)

• Like
Реакции: sveta_bag

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
А почему там, когда проходишь по ссылке, можно выбирать страну и магазины? или я не там смотрела?
Потому что из некоторых браузеров некст с главной страницы перебрасывает на выбор страны или на российский сайт, как и маза :)
А как стать Випом? Света почему у нас не Вип? Мы же много заказов делаем.
Кира, Некст выкупается через АП, как Света может стать випом, если она сама не выкупает?

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Света, привет!!! На спорт есть заказы? Алена вроде хотела...сколько до фришипа?

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
Свет,спасибо за вещи:ax: сегодня вечером получили,завтра постараюсь сделать хвастики:) Аня,спасибо,кстати,мне понравились вещи из теско :ay: я бы еще заказала:)
Кстати, у нас деловые линии пользуются популярностью, мужу пришлось отстоять очередь человек 15 А вот звонка или смс так и не было(, сама отслеживала по накладной на сайте
да,на счет очередей вы правы:)а вот на счет смс и звонка странно...нам в первые 2 раза тоже не отправляли смс,но всегда звонили о прибытии посылки:)

• Like
Реакции: marusyaaa

legre

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
442
90
0
РФ
Мавсик, Марина,ух ты.................супер!Принимай поздравления!:Mauridia_25::flowers2:

• Like
Реакции: Мавсик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.