Свет, написала тебе в личку...
Вот, Света, тебе забот перед отъездом А если улетит, что дальше? Расформировывать?
53р отправилаКиньте номер вашей карты и как считать? По курсу 53 и прибавить 80р на доставку ?
Свет, привет!!! А мои бюстики не у тебя? Хотела положить в корзину-уже sold out
Марин, давай к себе закинуsveta_bag, Света, я на некст тоже добавила. Только я не буду держать в корзине - что останется, то и ок. Спасибо.
А я некоторые вещи, которые покупала в Теско, встретила на сайте Дебенхамса, только подороже. С прошедшим тебя, АньНо теско больше внимания уделяет раскрутке одежды, возможно поэтому качество получше и вещи поинтереснее.
Сейчас. Позиции из корзины прямо на глазах пропадают.Нет, только на те, которые видно, когда переходишь по ссылке из рассылки
Balletka,
kikira,
заказы на почту продублировали?
Светик, я успеваю на мазу?
У Юли в заказе одна позиция уже кончилась, хотелось бы сегодня выкупить, пока остальные вещи в инстоке...Свет,а ты сегодня будешь заказывать? Я бы посмотрела тоже)), но мы сейчас в деревне и интернет тут плохо работает((( если только завтра к вечеру
Марина не отвечает... Я ей и в личку написала и смс и звонила. Муж уже на Соколинке, через минут 30 будет выезжать уже. Потом не знаю, когда еще туда поедет...Свет, так твой муж сегодня забирает вещи у Марины 21? Он с ее мужем встречается?
Ань, оформи в бандлере, может еще один желающий появится или я созрею на вторуюЯ одну тоже взяла бы
легинсы 3 пары однотонные синие, красные и белые.