Как и во всех аглицких магазинах - 3-4 года, либо если не двойной размер, то 4 года.
нет, марк напрямую нельзя заказать. Дай бог к концу января доедет
О, давай только поскорее, есть еще один участник на асду, вещи распродажные...скинула заказ сейчас переведу денежку, смотрела - смотрела, взять вообще нечего, на асду буду скидывать заказ в ближайшие дни!
Я тут, сейчас выкуплю, можешь завтра переводитьСмотрю Светы нет.. Если выкуп на завтра отложила, Свет, я завтра переведу до обеда.
lenuzya
Лена,может ты подскажешь где на амазоне можно глянуть тёплую куртку зимнюю на мальчика 12-13лет?
http://www.zulily.co.uk/p/pink-ocas...fant-toddler-girls-1004389-299705.html?pos=7& размер 12-18. Ань, подержи пожалуйста в корзине, второе которое понравилось - уже размера нет... муж скоро с работы придет, я ему покажу и тебе денежку переведу)Анна Ж добавил 02.10.2013 в 15:48
Ален, положи в корзину нужный размер и посмотри наличие - если одна штука, напиши мне, я буду держать в корзине
Какая приятная неожиданность Люблю, когда мне возвращают деньги, о которых я забыла - жаль, что это редко бывает Свет, если заеду часов в 6 вечера сегодня, удобно?Все, разобралась, у меня тоже был в HM заказ вместе с твоим 1ф, это мои деньги мне и вернули
кидай, авось соберетсяМарк будем собирать? Сейчас тоже скину
Да, доставка прямая. В сентябре посылки доехали примерно за 2,5-3 недели, раньше могли ползти по 1,5-2 месяца. Они как-то отправляют, я так и не поняла, то на посылке марка Чехии, то Венгрии, то Словакии Т.е. идут через европейские страны. Сейчас многие пишут, что довольно быстро доходят. Если в заказе несколько позиций, часто дробят на отдельные посылки. Это не влияет на стоимость доставки. Раньше безтрековая стоила 0,99ф., сейчас посмотрела-Россия бесплатно. Можно подороже с отслеживаниемmarusyaaa, мне нужно лего "Звездные войны" к Новому году. На этом сайте прямая доставка? А сколько по времени занимает и какой почтой отправляют?
[OFF]ясно,а там сейчас скидки уже хорошие?и на черную пятницу через тебя заказ в силе?:[/OFF])Привет. Много чего: Картерс, сиерру, джимбори, гэп, с амазона еще.
Я об этом уже подумала. Вам его проще перенести на недельку )
на российском как то нет скидок особо.. а код на российский манго?Наташ, а на российском сайте то не смотрела???? Я тут недавно зазывала на мангоаутлет GB, но на фришип не набрали, а через несколько дней на нашем сайте цены еще выгоднее стали, а из Англии + еще доставка и ожидание
На манго на днях начнется распродажа, мне уже код прислали на 40% 6VIPRS13 можно использовать до начала распродаж