Нам летом хорошо было 12-18м. даже,2г. было 27июля(рост 86примерно был),а сейчас нам 2.4 и вещи 18-24 как раз стали,я теперь даже не знаю,на лето можно и 2-3года рискнуть что-то взять))В теско халатик нам пришел 2-3года(взяла ,потому что меньше не было)и нам он хорошо оказалсяОх, вот и я летом набрала на следующее лето 18-24мес, хотя 2 года только в августе будетИнтересно, поносим ли или дорастем к 2,5г., которые придутся на зиму Хотя, с мальчиками наверно чуть легче, брюки-кофту подогнул и можно носить, а вот платье особо не подогнешь наверно, если велико
Свет, не может быть 26,5 у тебя! Ты же писала, что у тебя 25,5, как у меня и у Лены. Я себе в США всегда беру 9, в Англии беру 7, 6,5 маловат бывает. У меня 25,7 примерно.Сейчас измерила свою ногу, у меня тоже 26,5см, но я всегда 39 беру, если у нас покупаю, в США 9, иногда великоват бывает, в Англии 6,5
Пришли Ну ты прям как скромно в этот раз - одни носки
Света ( Лена), а в бандлере у меня марк за 21.12 посчитан уже за -30 % скидки?
marusyaaa, блин, ну да, Катю Ооо, Лена тут! Лен, закинешь к себе в корзину Катины вещи из бандлера? Ей убегать в больницу, а Света опять пропала куда-то...
Кажется начинаю понимать Только наверно наоборот будетЕсли у тебя чашки А, то ОПГ будет меньше при таком же ОГ, если С - больше