Как соберутся желающие - выкуплю Пока ни одного заказа не было. Раз клиранс на сайте появился, можно завтра с утра попробовать собратьСвет, а когда сможем некст выкупить?
Нет, я буду делить по количеству вещей, конечно!Анна, а доставку поровну делить или от суммы - у меня хотелка на 3.5ф всего
В выходные ездим.Liya_Ko, спасибо большое. А как Вы у Светланы свои вещи забираете??
Ну вот за 2-3 готовься не меньше 1000 рублей отдать без доставки.
Девочки, на мазу нет желающих?
maristova, [OFF]сегодня пришла к Насте посыль с моим долгожданным гэпом, так что сегодня вечером или завтра буду забирать - твое все тогда к ней закину, ок? От Светы раньше заберу и отвезу все вместе[/OFF]
Здорово! Светик, муж не собирается в Москву в конце недели? Я бы пересеклась с ним где-нитьПробила треки СП37, одна на сортировке в Москве, а вторую в мое почтовое отделение привезли.
Сколько там доставка - 3,5?sveta_bag, Светик, давай спорт выкупим? Если девочки не захотят доставку на троих делить - я готова оплатить
Спасибо Мне в принципе не срочно.Скорее всего да (у нее мои вещи лежат), но пока не знаю когда
убрала из закупки, добавляй в старый
Привет! Нашла код на бесплатную доставкуСвета, привет! Я хотела бы заказать марк. Там есть беспл. доставка?