Блииин... Поздно приедут, не знаешь? Есть шанс к ней прямо завтра заехать?
не знаю. мы с ней переписывались, она написала, что вечером. во сколько не уточняла. тебе к ней зачем? она же еще не получила посылки
Блииин... Поздно приедут, не знаешь? Есть шанс к ней прямо завтра заехать?
Вот это класс! Хоть одна хорошая новость на фоне сплошных плохих."Все заказы во всех интернет-магазинах Великобритании теперь будут выполнятся нами БЕЗ КОМИССИИ. Вообще. Покупайте без комиссии сколько хотите, когда хотите, где пожелаете! Речь идет о любых заказах. Без ограничений по сумме, магазинам, типу товаров."
То есть выкуп некста в понедельник будет все-таки с комиссиейВсе изменения и новые тарифы вступают в силу 30-01-2014
Свет ну ладно. Тогда не надо. Девочки.а с планшета можно как то выделять и цитировать? Просветите плиз! Ноут накрылся а с планшета даже запятую не могу поставить по-человечески
lenuzya, худенький
Девочки, смотрите сайз чааарт Ну правда, все там! На детей до двух лет у марка ростовки меньше стандартных на 2-3 см, надо смотретьа что там с размерами на малышей?
Я в расчетах на доставку написала, что вторую сегодня принес курьер, я разобрала и взвесила. У тебя не хватает маек из мазы, они отправлены были, в личном кабинете есть трек, сейчас в мазу напишуТак пришла же одна часть только, что в ней?
Мои игрушки в двух посылках, весом 12,52кг, вторая весом 10,98кг...Светик, давай насчет мазы решим, ты не ответила. Я поняла, что свои игрухи ты хочешь обычной доставкой отправить - а в скольких посылках они? Какие посылки остаются с возможностью отправить дешевой доставкой и сколько там веса?
На Маталан один заказ небольшой, в первом посте написано, на теско пока никогоСвет, а на Маталан и Теско кто-то есть?
У тебя еще из марка термокостюм такого же размера...но надо было размер пижам мне побольше взять!
сейчас скину заказ на мазу.Сегодня выкупаю мазу, до бесплатной доставки набрали, Лена, у тебя нет 20% скидки на игрушки
Аня, мое не нужно пока, ты во сколько утром на работу? И как поедешь, на каком транспорте?Увы, да Поэтому и прошу всех написать, чье можно не тащить завтра, особенно если много.
Да, виделаСвет я тебе на почту скинула адрес для почты