миланакатя, поздравляю я тоже потихоньку приобретаю ) у вас выписка в каком месяце планируется? мне больше всего некст нравится, и по качеству и по красоте, а на распродаже самое оно )
sveta_bag, добрый день, а марк собирается аутлет или просто марк, хочу тоже добавить.
в едином стиле
Анна Ж добавил 12.12.2013 в 14:36
в мазе рождественский сейл -20% на все разделы
Может я не совсем верно считаю, но примерно получалось около 17%Нужно цены делить на 1,19, т.к. 19% ВАТ сначала прибавляется к цене на сайте, например, вещь стоит 100 евро + 19% получается 119 евро - цена на сайте включая ВАТ, чтобы получить цену без ВАТ нужно разделить на 1,19. Вычитать 19% от полной цены вещи с учетом ВАТ неверно.
Давайте тогда в понедельник попробуем
давайте в понедельник некст)
Привет всем!Света, здравствуйте.
Отправляла вам адрес для посылки в личку, вы мне ничего не отправили?
Привет! Перед отъездом дома творился дурдом, все взвешивала в разных пакетах, поэтому скорее всего вещи я не доложила, позвонила сестре (она на выходные к нам приехала) она нашла среди кучи пакетов неподписанный по описанию вроде твои вещи, по приезду отпишусь точнее.sveta_bag, Света привет! Вчера получила вещи СП22, в мазекеевском выкупе от 25 июля не хватает 4 позиции: джинсики, двое штанишек и футболка, все 18-24 мес. Не могли же в мазекее такое количество вещей не доложить? Ты случайно по ошибке в чужие пакеты их не могла убрать?
В первом посте отмечено, в посылке, которую еще не принесли, есть часть выкупа теско, скорее всего вещи в нейСвет,вдруг выйдешь онлайн и увидешь-в моей посылке трех вещей не хватает(((может забыла положить...
золотая будет коляска. Лучше из Германии заказать - там можно напрямую из магазина, некоторые еще и ВАТ возвращают, и дешево получается. Девочки подскажут сайты, тут многие из Германии заказывали крупногабарит - из Англии его везти абсолютно невыгодно, дешевле тут купить.вес около 8,5кг размеры коляски в сложеном виде(в упаковке наверн будут больше) 30*120*40см
Кате я отправляю деловыми линиями. Наша почта работает без выходных, только в выходные дни график работы другой. По праздникам не знаю, будут ли работатьв пн почта не работает наверное..
Амазон выкуплен 31.10: maristovasveta_bag, Светлана, доброе утро, а амазон выкупили вчера?
Жду выписку из банка, как только придет на почту, сразу проведуСвета, а ты мне в бандлере проведешь еще один мой платеж 2000 р
Ок, сейчас все поправлю, спасибо)Светик, у меня не списано за почту, тему октябрь и амазон.
КрасоткаНе, моя вот, в последних обновках
В личке трек и сумма с весомСвет что по мне? по почте? по сестре? сколько у сестры вес? у меня сколько лежит?
Как кинешь заказ - так и отправлю на выкупСвета, подскажи пожалуйста когда Некст распродажу выкупить можешь?
За прошлую доставку до сих пор не заплатила, оплати прошлую и эту предварительноsveta_bag, СВЕТА, ПРИВЕТ. ВЫШЛИ ПОЖ-ТА МНЕ ПИЖАМУ ПОЧТОЙ.ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДУ.
У меня еще на простой марк заказик. Скинула в бандлер.
Так я точно все растеряю, я раньше так пробовала уже(((Маша, Лена писала несколько раз, что нажимать кнопку "Обновить" недостаточно, надо выкидывать из корзины и снова класть