Joxan, Тань, dermalcare.co.uk деньги заблокировал, но до сих пор так и не списал, написала сегодня днем им письмо, ответа пока нет. Регистрации на сайте у них не было, где проверить заказ не нашла. Если не снимут деньги, могу выкупить через PayPal
Девочки, почту сегодня отправила, треки позже в личку кину. Маша lumn коробок на почте нет, а у меня только большие, поэтому твои вещи не отправила. Постараюсь сделать маленькую из большой, в прошлую отправку у меня еле приняли, я Марго отправляла в такой коробке... Таня Joxan твое тоже завтра
На амазоне я когда-то подписывалась, но скидка действовала только на одежду, больше ни на что у меня не сработала, можешь выкупить на мой адрес, я не кидала его тебе?
Лена, она уже к Вам идет, да?
Всем доброе утро!
Девчонки, по поводу игрушки!!! У меня где-то лежат коды в mytoys.ru, с учетом кода и доставкой игрушка получится 600р. Кому надо давайте закажем
Ок, передам, я тогда вам в пакет вещи Наташи положу, ей же от вас ближе забирать?
sveta_bag добавил 20.12.2013 в 11:27
Хорошо, спасибо.
Анют, я после шести не смогу, захвати, пожалуйста во вторник на работу,я на машине смогу подъехать, напиши в какое время удобнееХорошо. После шести вечера