Анна Ж, так мне нужна коляска из Польши ) и я попросила польский сайт где можно глянуть. Или ты что то другое имеешь в виду?
Марин, ты не написала, что польский. Ты в теме по англии спрашиваешь, знает ли кто-то сайты. Подразумевается, что спрашиваешь про Англию - иначе твой пост должен быть под офф убран, ибо вообще-то за такие вещи модераторы ставят предупреждение.
Ань, чёт с тобой сегодня никто не шутит))
вот в упор не поняла смысла этой фразы
Кто и о чем должен со мной шутить? Может, это у меня сегодня с юмором проблемы?
[OFF]да, Наташа рядом, минут 10 на машине. Но я в том районе бываю достаточно редко - раньше туда ребенка возила на занятия, а теперь мы в другом месте занимаемся. Если буду там проезжать, заберу, но не обещаю, что скоро.
Кстати, о размерах - нога с возрастом имеет свойство растаптываться
У меня была в молодости нога 25 см, сейчас 25,5. У мужа был 43, когда мы поженились. Лена уже выяснила, что приятель с 42 размером адидас носит 8,5, Таня Johan своему на 42,5 берет адидас 9. Ты своему берешь 10 и говоришь, что у него 42. Файлы не сходятся
[/OFF]
Анна Ж добавил 06.11.2013 в 19:16
Ань, у тебя такое же платье, как у Алены Beaver? (Ты выкупала, но я скрины не сохранила в первом посте), если да, то у тебя не было ленточки на голову, платье было без упаковки, сумочка отдельно была, все пакеты пересмотрела - нет ленточки
блииин!
Да, такое же. Я еще порадовалась, что ленточка там в комплекте...
Анна Ж, Вы к Свете поедете на машине? сможете мое забрать??
Со мной можно на ты
Да, могу забрать, но я от тебя не ближе, чем Света, по-моему
Девочки, пыталась выкупить марк, но несколько моих позиций не доступны для заказа вне UK, в корзине сейчас 14 позиций, по 0,54ф за позицию выходит, выкупать? Все согласны?
Свет, погоди, тоже марк гляну