СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Свет, а доставка игрушки размером 30 х 13 х 30 весом 590гр будет считаться по весу?

Beaver08

Новичок
Шопоголик
02.08.2013
152
27
0
Череповец
sveta_bag, Светик, давай спорт выкупим? Если девочки не захотят доставку на троих делить - я готова оплатить

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Света, можно уточнить, отправлять почтой будешь, когда муж коробок купит? Я не тороплю, мне просто сориентироваться по времени.
Я на всякий случай еще раз. Тогда что накопилось, можно мне почтой???
Да, жду, когда муж коробки купит, у него сейчас много работы, работает в основном ночью, т.к. дети днем отвлекают, днем спит, сегодня опять пообещал завтра заехать... Как купит - отправлю всем в порядке очереди.

да, я помню-у нее в ближ время ничего не приходит
У Лии сегодня марк приехал

а Вам сложно на почту
Мне не сложно, с коробками беда...

• Like
Реакции: maristova

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Поправила заказ - сделала двое джинс, каждые с заменой, и добавила комплект для девочки

Анна Ж добавил 28.01.2014 в 08:53
Все, убежала в садик и на работу

Последнее редактирование:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Анна Ж, так мне нужна коляска из Польши ) и я попросила польский сайт где можно глянуть. Или ты что то другое имеешь в виду?
Марин, ты не написала, что польский. Ты в теме по англии спрашиваешь, знает ли кто-то сайты. Подразумевается, что спрашиваешь про Англию - иначе твой пост должен быть под офф убран, ибо вообще-то за такие вещи модераторы ставят предупреждение.

Ань, чёт с тобой сегодня никто не шутит))
вот в упор не поняла смысла этой фразы :) Кто и о чем должен со мной шутить? Может, это у меня сегодня с юмором проблемы? :)
[OFF]да, Наташа рядом, минут 10 на машине. Но я в том районе бываю достаточно редко - раньше туда ребенка возила на занятия, а теперь мы в другом месте занимаемся. Если буду там проезжать, заберу, но не обещаю, что скоро.
Кстати, о размерах - нога с возрастом имеет свойство растаптываться :) У меня была в молодости нога 25 см, сейчас 25,5. У мужа был 43, когда мы поженились. Лена уже выяснила, что приятель с 42 размером адидас носит 8,5, Таня Johan своему на 42,5 берет адидас 9. Ты своему берешь 10 и говоришь, что у него 42. Файлы не сходятся :)[/OFF]

Анна Ж добавил 06.11.2013 в 19:16
Ань, у тебя такое же платье, как у Алены Beaver? (Ты выкупала, но я скрины не сохранила в первом посте), если да, то у тебя не было ленточки на голову, платье было без упаковки, сумочка отдельно была, все пакеты пересмотрела - нет ленточки
блииин! :bu: Да, такое же. Я еще порадовалась, что ленточка там в комплекте...
Анна Ж, Вы к Свете поедете на машине? сможете мое забрать??
Со мной можно на ты :) Да, могу забрать, но я от тебя не ближе, чем Света, по-моему :)
Девочки, пыталась выкупить марк, но несколько моих позиций не доступны для заказа вне UK, в корзине сейчас 14 позиций, по 0,54ф за позицию выходит, выкупать? Все согласны?
Свет, погоди, тоже марк гляну

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
sveta_bag, у меня в балансе пижамка джордж минус стоит, надо наверное + поставить это же деньги мне на баланс возвращаются, т.к. отмена
Отмену пижамки уже давно внесла

Свет, напиши потом, когда разберешь, плиз...а то я смотрю эта закупка некст и в СП24 и в СП25
В СП25 досылы только, там нет джинс

Свет, а некст завтра будешь выкупать?
Да, только корзину часов до 10-11 нужно будет держать, потом к себе перекину

Светик, у меня на балансе будет излишек рублей 200 с чем-то, когда внесешь отмену туфель, и сейчас еще 200р перекинула, на спорт должно хватить. Извини, не рассчитывала, что сегодня будет выкуп - на карте 209р всего было
Ок

sveta_bag добавил 16.09.2013 в 00:08
Света, здравствуй. А можно будет мое передать на Соколинку? Спасибо.
Да, попробую но только уже на следующих выходных, либо если на неделе с мужем заедем туда

• Like
Реакции: marusyaaa и Желток

Sepa

Новичок
Шопоголик
24.07.2013
201
159
0
Электросталь
Света, мои босоножки от дебен пришли в СП 24.Можно их с заказом Миланакати отправить?

Катя, ты же не против? Всего одни босоножки, не как в прошлый раз:) Естественно доставку разделим.

Mashytka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
321
28
0
Москва
Перевезла 3900 с карты 9173 , остальное сейчас с другой карты переведу.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Свет, тогда ты выкупила Некст?
Очень мало выкупилось, сейчас спорт выкуплю и сделаю скрины

Блииииин, пока я здесь тусуюсь, истратила уже пол-бюджета на след.месяц. Малая набила шишку, старший уже все игрушки с ящиков достал, свободного места на полу нет. Для мелкой ползанье с препятствиями.
У меня такое каждый день :ag: Пока младшая лежала в кроватке и спала много, было легче :)

Выкупишь сегодня спорт?
Сейчас корзину буду собирать

sveta_bag добавил 20.09.2013 в 23:06
миланакатя, у тебя позиция из спорта в предзаказе

• Like
Реакции: Анна Ж
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.