Ну вот я выше написала,что он мне свободный был но я просто всегда беру 75B,а в Англии(и в асде и нексте 34В)Ну, нельзя сказать что соответствует, потому что 75 это ОПГ, а 34 - это ОГ. Если ты 34 дюйма умножишь на 2,54, то получится 86, а не 75. Но в целом да - 32В это 70В, 34В - 75В и т.д. Но если брать, например, С, то 34С это будет не 75С, а 70С, т.к. при том же ОГ чем меньше ОПГ, тем больше чашки. То есть соответствие непрямое.
У них наверно как и в мазе, немного большемерит? Ну надеюсь зиму отходим, мы сейчас 87-88 см.
С размерами обуви да, могут быть проблемы. Одежда у меня в нексте четко 12, когда чуть худею летом - в штаны стрейч или в футболки могу в 10ку влезть. Есть джинсы цветные, юбка, блузка, у мужа 2 рубашки - все отличного качества. Старший сын вообще в нексте с ног до головы, очень любит их дизайнЯ юбку хотела себе и туфли. Но с размерами боюсь пролететь-отзывов много противоречивых и про размеры и про качество.
у меня так все 3 дня было, пока некст пытались выкупить, сегодня реабилитируюсьа муж у меня вчера пришел в обед ,а у меня кровать не заправлена-сижу корзину держу...ужас-докатилась
целых 2! страницы на мальчика 18-24 при этом на второй странице 1 позиция))
да,Свет,только мужу прислали он мне забыл сказать я сейчас сама у него в телефоне посмотрела,пришла смс что отправлен груз из Москвы указаны вес посылки,примерная дата получения и трек для отслеживания,сумма к оплате и телефоны контактныеА сегодня пришла смс?
Свет,а мне можно тоже кинуть?тут надо 2 заказать и с меньшей ценой будет за пол цены?Тебе случайно из раздела sleepwear вторая вещь за полцены ничего не нужно? Девочка кинула одну позицию, ждет желающих для скидки
В мазе игрушки для ванны никому не нужны? Я бы одну взяла за 5.99ф, в идеале еще 2 за 5.99 нужно... или около этой цены. Акция: покупаешь три - платишь за 2 (самые дорогие) + еще и 20% скидка действует (может не на все, на те которые клала в корзину - действовала)
sveta_bag, Свет, я на почту кинула адрес для доставки СП37 ч.1 зулилу , СП 38ч.2 Некст, СП32 ч.1 Маза
почему то они у тебя как "розданы" числятся, я выше тебе писала, ты не ответила.
Ок, сейчас выкуплю, если не уведут из корзиныСвет, я заказ на Зулилу скинула, выкупишь по возможности, а то он там один остался )