там еще у Константина
Ну да, только тогда это будет уже не 200р, а 300, потому что скорее всего будет больше 2 кг. Но с нами в доле скорее всего будет еще Желток, так что все равно получится по 100р на каждого.я думаю курьера закажу,тк моя малышка немного не важно себя чувствует,по пробкам не поеду)только хочу СП9 дождаться она же видимо тоже вот-вот и точно закажу курьера тогда! хорошо,тогда на 2-х,а расскажите,он мне и ваши вещи привезет а вы просто от меня их заберете да?
Скидка 10% именно на аутлет? Ну вообще супер Лен, и где ты их берешь?ДЕВОЧКИ, НАТАША НЕОДНОКРАТНО ПРОСИЛА ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. НЕ БУДЕТ ЗАКАЗА НА ПОЧТЕ, НЕ БУДЕТ ВЫКУПА. БЕЗ ОБИД
Ань, заказ на аутлет отправила Наташе. жду тебя и будем выкупать. нарыла еще код на скидку 10%)
вроде и комбеза лениного нет) я только открыла
в ячейке D цена в ячейке Е со скидкой, посчитай вручную если у тебя сомнения, возможно я ошиблась в ячейках при расчете(считает гугл, я только ячейки отмечаю)Наташ, у меня два вопроса: во-первых, почему такая большая сумма получилась по аутлету - разве скидка 10% не сработала?
ты прекрасно знаешь что я без перевода не выкупаю)))) подожди пжл я помню про оплату и еще не доделала гугл меня тут отвлекают постоянно, плюс пытаюсь с мазой разобратьсяИ еще: почему у меня вся сумма в минусе висит, если я 1637р переводила?
Приветик, теско хотела сейчас собрать корзину и выкупить пока малой спит.. Мне тоже кажется пополняют. Утром были технические работы, сайт не открывался вообще))Наташ, привет. А ты во-сколько будешь теско выкупать? А то там в распродаже у меня недоступно для просмотра половина товара, может они обновляют ее. Может чего интересное появится)))
Блин, какие трусы?? Я их забрала еще до НГ! Писала у нее в темке, как у меня дочь одни на другие разноцветные трусы понапялила Или еще какие-то есть, про которые я не знаю? На курьера согласна, а куда - к метро, ко мне или к ней? И за скока денег?Анна Ж, с тобой наташа орг хочет курьера на двоих заказать и трусы как раз тебе довезет. Ань у тебя куртка же еще пришла и сумка
Ань, спасибо, если тебе не трудно я бы отправила тебе курьера как в прошлый раз, для девочек с северных районов МосквыPushweb, Аня, как вторая придет, я буду к себе курьера заказывать в доле с кем-нибудь, давай и твое туда же?
Lesechka, вот магазинчик обувной неплохой
http://www.kidzshooz.co.uk/ цены низкие, вся обувь кожаная.
В этом магазине кожаные только пинетки и пинетки на подошве, вся остальная обувь кожзам. Есть отдельная тема по этому магазину.