СП Англия без %.Детская и взрослая одежда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
36
МО
Скидка 5 фунтов на заказы одежды от 30 ф - 8PQD действует до 31 января 2013
действует только на не распродажную одежду baby, на young не действует.

sveta_bag добавил 10.11.2012 в 13:46
Заказ, наверное, лучше оплачивать по корзине, в общей корзине цена может стать только меньше, больше не станет. Если будет меньше то, я думаю, никто не обидится, если эти деньги останутся у Наташи.

Последнее редактирование:

Наталик23

Новичок
Шопоголик
СП10 вторая часть прибыла в место вручения
ага я сегодня увидела - обалдела, и письмо сегодня прислали что обращение(на розыск) принято.

Наталик23 добавил 27.02.2013 в 09:50
GUGUSHA, сейчас в больницу съезжу - вернусь и выкуплю.

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
вот буду ждать...................

Желток, Марина Осипова это ты?

Наталик23 добавил 11.01.2013 в 22:31
Девочки, которым я давала вирт адрес, кто-то заказывал что-ниб с амазона???????????????

Да, это старая почта(по фамилии мужа), извини забыла пометить, что желток.
Нет, я не заказывала, я пока не совсем освоилась и пока побаиваюсь самостоятельно))), но освою

Наташ, а за мой заказ тоже сняли денюшку?

NastyaO

Активный пользователь
Шопоголик
04.09.2012
188
24
18
Россия
Наташ, то платье, что по 2,98 (на сегодн. день распродано, может ссылка оживет когда выкупать будешь), его только серое, черное не надо. А по 4,98 сейчас оно на сайте только серое 8. Как раз то, что надо. черное не надо.

NastyaO добавил 23.11.2012 в 12:17
Да, про него. Код CLARKS 20% скидка BELLS до 25 ноября
а по качеству как обувь для детей?

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Да, у меня тоже теперь получилось. Значит, они изменили условия в пользу покупателей. Фантастика :)

Анна Ж добавил 10.11.2012 в 10:19
А у тебя как раз получается две самые дешевые из четырех. Может, просто так совпало :)

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Наташ, спасибо большое за вещички!

С марком я так в табличке и не разобралась, буду ждать новую сп10 :ah:

Наташ, подскажи пожалуйста, сколько стоила шапка, которую отменили? Я сестре деньги из своих верну пока

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Извиняюсь за офтоп и за то, что умничать собираюсь. Но thanksgiving day - это день, когда переселенцы вышли с корабля на землю америки после тяжелого пути из Англии на корабле "майский цветок". многие не пережили страшную бурю, а те которые выжили и доехали до берегов америки, те в знак благодарности богу стали праздновать этот день) может я тоже что то не точно написала, просто это из школьной программы помню
А я читала про урожай. Круто, теперь это в школе учат?? Когда я училась (в 80-е годы), про Америку мы не учили ничего, кроме того что они хотят начать ядерную войну :ag:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Анна Ж, у тебя 2 жилетки одинаковые что ли? а цвет второй? т.е. 2 одинаковые совсем(и по возрасту?), или цвет все таки разный? не догоняю..... Напиши мне плиз и я выкуплю сразу)
Неее, Наташ, это рубашка была! Наверно я со ссылкой накосячила. Вот:
http://www.marksandspencer.com/Auto...&pf_rd_i=0&pf_rd_p=321381407&pf_rd_s=center-3
10 фунтов рубашка и 7 жилет, итого 17 фунтов. Рубашка размер 9, а жилет 9-10

Анна Ж добавил 22.12.2012 в 09:33
Наташ, а ты знаешь как нам всем повезло, что ты вчера не заказала марк?? С сегодняшнего дня скидка 10ф на заказ от 50ф, т.е. скидка 20%! Ура мне за мой косяк :boast:

Анна Ж добавил 22.12.2012 в 09:45
Ооопс, скидка не действует на школьную коллекцию. Но у меня из школьной только жилет, а рубашка за 10ф просто из детского раздела. Наташ, у нас набирается 50ф без моей жилетки?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
lenuzya, если честно подумываю над тем что это был мой последний заказ через них...................................................
Массимо дутти выкупили сегодня, а другой заказ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу жду отчета о выкупе. Как будто специально делают........................
Расчет по массимо в гугле. Комиссию они считают когда общий счет за посылку выставляют

• Like
Реакции: lenuzya

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Лен,напиши пжл, у меня нет настроения им писать дифирамбы) все магазины не просят ничего а этому не только паспорт подавай а еще и платежки квартирные. не хочу ничего

ок, завтра с гуглей напишем))))

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Lesechka, вот магазинчик обувной неплохой
http://www.kidzshooz.co.uk/ цены низкие, вся обувь кожаная.

В этом магазине кожаные только пинетки и пинетки на подошве, вся остальная обувь кожзам. Есть отдельная тема по этому магазину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.