трусики я черные выкупала только размер 12, а пришел 8(ну нет бы 14 положили, а они 8ку.. мда...) тут либо с трусиками я накосячала, либо ты ссылку не ту прислала..
нет они до 20 работают м.б. еще позвонит..........Наташ, курьер емс не звонил?принесет сегодня посылку?
Наталик23, наташ, я буду заказывать курьера точно! Девочки, если кому- то будет удобно забрать у меня из дома м. Петровско-Разумовская ул. Дубнинская присоединяйтесь
на складе твой заказ)))Наташа, привет! У меня надежда умирает последней , хочу поинтерисоваться, ничего больше с этой мисс гайдед не приходило?
Нет, я полагаю что вы неверно поняли. 2-3 в сайз чарте это 92-98 (т.е. фактически 98), 3-4 это 98-104 и так далее, исходя из этого получается, что 12-18 это 86, 18-24 это 92, т.е. как и во всех британских магазинах, двойной размер идет по бОльшему размеру (возрасту и росту). Если смотреть сайз чарт мазы, некста или любого другого магазина, будет именно так - 12-18 это 86, 18-24 это 92 и т.д. В сайз чарте реймы (reima.fi) размеры одинарные, двойных нет. Если в сайз чарте этого магазина 3-4 это 98-104 и 4 - это 104, соответственно 3-4 это тот же самый размер 104, т.е. у реймы это будет реально 110.Как я поняла эту размерную сетку : 6-9 68см, 9-12 74см, 12-18 80см, 18-24 86см, 2-3 92см. Очень похоже http://reima.fi/ru/support-ru/sizechart-ru.
Это ты мне написала? Если мне, то 75В это как раз 36В Кстати, в мазе мне белье не нравится - я один раз купила и больше не стала: трикотаж очень сильно растягивается и поддержка слабая. А здесь за ту же цену качество не сравнить.спасибо! вот это ценная информация)
понравился у тебя в пристрое лиф) побольше бы на размер) это 34B получается? я в мазе 36В покупала
а вот свитера хотелось бы получить пораньше...
анна ж, лена, желток, pluwa и натали 53 так?