ага я сегодня увидела - обалдела, и письмо сегодня прислали что обращение(на розыск) принято.СП10 вторая часть прибыла в место вручения
вот буду ждать...................
Желток, Марина Осипова это ты?
Наталик23 добавил 11.01.2013 в 22:31
Девочки, которым я давала вирт адрес, кто-то заказывал что-ниб с амазона???????????????
а по качеству как обувь для детей?Да, про него. Код CLARKS 20% скидка BELLS до 25 ноября
А у тебя как раз получается две самые дешевые из четырех. Может, просто так совпалоВот скриншот корзины
[URL=http://i049.radikal.ru/1211/4e/ef443ad69457.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
А я читала про урожай. Круто, теперь это в школе учат?? Когда я училась (в 80-е годы), про Америку мы не учили ничего, кроме того что они хотят начать ядерную войнуИзвиняюсь за офтоп и за то, что умничать собираюсь. Но thanksgiving day - это день, когда переселенцы вышли с корабля на землю америки после тяжелого пути из Англии на корабле "майский цветок". многие не пережили страшную бурю, а те которые выжили и доехали до берегов америки, те в знак благодарности богу стали праздновать этот день) может я тоже что то не точно написала, просто это из школьной программы помню
Неее, Наташ, это рубашка была! Наверно я со ссылкой накосячила. Вот:Анна Ж, у тебя 2 жилетки одинаковые что ли? а цвет второй? т.е. 2 одинаковые совсем(и по возрасту?), или цвет все таки разный? не догоняю..... Напиши мне плиз и я выкуплю сразу)
Лен,напиши пжл, у меня нет настроения им писать дифирамбы) все магазины не просят ничего а этому не только паспорт подавай а еще и платежки квартирные. не хочу ничего