У некста нет бесплатнойВсе, поняла, а я думала набрали на бесплатную доставку.
У некста нет бесплатнойВсе, поняла, а я думала набрали на бесплатную доставку.
Маталан я выкупала своей картой в прошлый раз! Т.е. думаю и на этот раз без Ап справимсяПо Маталану, в Альфе написано, что на виртуальный адрес нельзя выкупать. Как будете вы выкупать? платить % за выкуп Альфе?
Можно с нами. Когда буду на консолидацию отправлять нужно будет в комментах пометить "Добавить такой то такой заказ такого то человека(т.е. Вас NastyaO и ФИО"у меня на складе в Альфе Спортдирект лежит 4 кг, а возможно его как-то с вами отправить? Тогда я и Теско с вами бы заказала. (Собираю пока заказ).
Да можешь и вместе - у меня дома есть электронные весы, они маленький вес не взвешивают, а большой запросто, заказы оба большие, я тогда просто дома взвешу и поделю сама, чтобы тебе лишний раз не напрягаться. Кстати, она сестра, а не подругаАнна Ж, ТЕБЕ ДОСТАВКУ СЧИТАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ С ПОДРУГОЙ ИЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ? ТАМ КСТАТИ ШАПОЧКА ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЙТИ НО Я ПОСМОТРЕЛА В КАБИНЕТЕ ПО НЕЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОТМЕНА НО ВОЗВРАТА НЕ БЫЛО ДЕНЕГ... ШАПОЧКИ ПОДРУГИ ЗАКАЗ
у меня такое было) в самом внизу слева можно поменять язык
Могу попробовать, но я никогда еще на иностранных сайтах не заказывала сама.Девочки, может кто то выкупить с мазы с нового аккаунта? код на скидку есть азовый -20%на игрушки, который я уже давно давно использовала
почта непредсказуема)Наталик23, Наталья,а если посылка вышла из англии 17.01 стоит export то примерно когда она возможно в москву прибудет?я про СП8))
Мариш, ты знаешь, у них сайз чарты привирают, похоже, как и в США, в бОльшую сторону - вот я сейчас марк смотрела, по сайз чарту у меня четко 12 размер, а в магазине мерила - 10 идеально садится. Сейчас специально зашла в миссгайдед сайз чарт - тоже 12 размер у меня получается. Тебе надо срочно те платья примерить, чтобы понять, 8 тебе надо или 6 все-таки. Раз это мой косяк был, я попробую с Леной встретиться на днях, может даже завтра получится.
Рейматек - значит, мембрана. "Тек" в названии ткани ("текс" в обуви) означает, что ткань мембранная.
Написала же выше Донашиваем Ленне. На следующий год не знаю еще, что буду покупать - возможно, возьму рейму три снежинки (от -5 до -30 для активных детей): она у меня уже сейчас очень активная, ну и все равно ниже -15 мы особо не гуляем, и в саду в морозы не гуляют тоже.