sveta_bag, ок 100 р с человека, завтра привезет. Кто? напишите пжл адрес в личку, желательно сегодня, чтобы я успела передать курьеру
Наталик23 добавил 18.12.2012 в 00:02
Ап выставили счет, сейчас рассчитаю, и напишу, сколько с каждого предварительно.
Наталик23 добавил 18.12.2012 в 00:24
Девочки с мазой каша полная(((( Ничего не могу понять что пришло, что в посылке, куча мазы, что к чему опять не могу понять, а самое главное что даже не хочу разбираться!!! Мазу не буду считать в предварительной доставке. Маза будет по факту, как придет посыль отпишусь в теме конкретно что и кому пришло. Вооот.
Наталик23 добавил 18.12.2012 в 00:29
Самое неприятное, что в посылку не влезло 3 позиции спорта, хотя я указывала чтобы в посылку в последнюю очередь мазу вкладывали. Почему так сделали(вместо спорта впихнули мазу) мне непонятно( спорт то пришел вообще одним из самых первых(.
Наталик23 добавил 18.12.2012 в 00:34
Предварительную доставку буду в этот раз считать вообще по другому, много заказов отдельных из магазинов(вес в кабинете есть, но он тоже оч предварительный(из-за почтовой упаковки и прочего), буду ориентироваться на вес. Коллективные заказы на количество, вещь 80р