river harp, добрый вечер, да) спорт поедет в ближайшие дни в СП3, асда в СП4. Спорт в гугле отмечен, асду сейчас буду вносить)
так и будем наверное делать, более ничего не приходит на ум, и предложений пока нет) может быть кто-то предложит еще более удобный вариант, может быть кого то и этот не устроитпредоплату как ты предлагаешь поштучно, а по приходу перерасчет по весу.
я взвешивала не поштучно, а по несколько вещей, т.к. у меня у весов площадь маленькая, я ставила емкость на них и взвешивала, а в емкость все сразу не влезет естественно(например взрослая куртка). Вот если кто-о подскажет где купить электронный безмен буду безумно благодарна)))и взвешивать все пакетами, а ты поштучно взвешивала, а потом складывала?
в Москве пока такого нет, звонила в магазин. сказали, может в марте, так что не померишь( отпишитесь потом, пожалуйста)
а СП7 должны доставить на днях, тогда Наташа в табличке отметит, что пришло
Ань позже глянуНаташ, так что там с шапкой? Пришло уведомление об отмене, но деньги не вернули еще? Они обычно в самом уведомлении пишут - "деньги будут возвращены на ваш счет". Я раньше сама мазу заказывала, мне так несколько раз делали возврат, причем довольно быстро...
заказик вечером скину, мобильник с кодом активации СБ карты у мужаSveta_bag Вы мазу же хотели? Что скромничаете? Жду от Вас заказик)