Марин, так твой заказ уже на консолидации, т.е. вылетит в ближайшие дни)
Спасибо, Лена, я подумала консолидация, это когда на складе лежит Вот сижу и мучаюсь, думаю, что лучше сделать, еще заказать, пока понравившиеся платья размеры не закончились или эти дождаться и с размером определиться. Я из Англии только с asos заказывала, а здесь не знаю, получается верх от 8, а низ от 10. Но заказала 8 р-р , вот теперь думаю мне ли эти платья)
А еще СПАСИБО тебе за переписку с этим магазином, плохо, что они такие буки оказались((( Но с другой стороны может у них политика такая, экономия только для своих граждан. Потому что лазия по сайтам, находила платья в один с ними на lipsy, только там они в 2,5-3 раза дороже. Хочется здесь ткань пощупать и качество посмотреть, хотя пока искала как у них купить можно на очень много отзывов натыкалась, что все супер и на высоте. Не знаю, посмотрим, очень надеюсь порадоваться покупке, да и десяток вещей еще приглянулся.
А некст тоже в посылке или на складе, не знаешь? Я просто вчера еще прочитала, что 3 кг вернули, может не известно, что именно.