Цитата:
Сообщение от Анна Ж
Ну вот и поговорили Одному нужно одно, другому второе, третьему - третье. И че делать будем?
Ну ладно, мне в принципе пофик, что придет в этой посылке, так что решайте сами
Pluwa, вы марк будуте заказывать?
ДЕВОЧКИ, НАТАША НЕОДНОКРАТНО ПРОСИЛА ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. НЕ БУДЕТ ЗАКАЗА НА ПОЧТЕ, НЕ БУДЕТ ВЫКУПА. БЕЗ ОБИД
lenuzya добавил 17.01.2013 в 15:17
Pluwa, жду вас до завтра.
lenuzya добавил 17.01.2013 в 16:19
Ань, заказ на аутлет отправила Наташе. жду тебя и будем выкупать. нарыла еще код на скидку 10%)
спасибо, убрали потому что в сообщениях были только смайлы, теперь запрещено только смайл в сообщении писать, подразумевается под "искусственным созданием рейтинга", когда новое сообщение в теме она поднимается в общем списке тем.Кажется мое голосование убрали, попробую еще раз проголосовать.
Наташа, спасибо за мазу.
Pluwa добавил 04.02.2013 в 13:06
Наталик23, а мой заказ от 20.01 марк там платье и юбка только у меня были тоже в СП 9 видимо?
только асда(((Наташ, а марк??
9-12месНаташ, хотела тебя попросить, посмотри, пожалуйста, какой размер кардигана и рубашки из мазы у тебя мои лежат думаю, отправлять к тебе брата за вещами или уж дождаться остального)
ну да.. я цену увидела офигелаДа, карту сейчас напишу. Жааалко...
давайте уже что нибудь реально соберем, меня цены эти манят капецДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ ОТСЮДА СОБРАТЬ - www.marshalleisure.co.uk? Посмотрите, может кому что нужно...
отправлена на консолидацию, сейчас выхи у Ап, "Крисмас" все такиНаташ, так я не поняла - сп7 отправлена или еще нет?