СП Англия без %.Детская и взрослая одежда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tasyam

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
80
6
0
41
Новосибирск
марина 21, да я не нервничаю, просто это единственный человек у которого в таблице не разобраться и который не отвечает на вопросы. я участвовала еще в 2 сп и только здесь так. хочу получить и забыть.
если человек не в москве можно написать в первом посте, чтобы все видели. это так, к слову.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
jucha2001, автокресла дешевле из Германии заказывать. У меня доставка двух автокресел и базы для детского кресла (всего 24 килограмма) вышла 19,9 евро.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Лен, тут кто то уже хотел этот гараж, и я вроде про него в Ап спрашивала,его отдель могут послать 80ф. сейчас попробую в теме нашей поискать

просто я как-то видела в ББ в закупке покупали этот гараж. не думаю, что там платили 80 фунтов за доставку)

lenuzya добавил 29.12.2012 в 19:24
Наташ, этот гараж весит 2 кг и габариты 66,5 на 44,5, а тот 78 см по большей стороне и 4,9 кг

Последнее редактирование:

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Итак:
джордж - завтра выкуп Pushweb(оплачено) River harp(оплачено)завтра выкуп
маза - ждем прихода денег на счет от Salerma выкуп завтра
теско - набираем на бесплатную доставку желающийх 2 человека

Наталик23 добавил 13.02.2013 в 00:47
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ МНЕ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ В ЛИЧКУ ПРИХОДИТСЯ ПОСТОЯННО ЧИСТИТЬ ЯЩИК "Ящик сообщений заполнен на 90%." СПАСИБКИ.
П.С. ПИШИТЕ В ТЕМУ ИЛИ НА ПОЧТУ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ ПЛИЗ.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Натали53, в сб планирую быть в 12-13 в центре

Pushweb, Анют, ну что ты! все норм

Марина наверное не успею, только начала, отпишусь

Наталик23 добавил 22.03.2013 в 01:24
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, мне встать уже негде!!!!
Марина21 завтра жду Вас заранее позвоните пожалуйста, девочки всем срочно забрать вещички, меня муж убъет завтра

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Anna__, ох голова не варит уже, у меня уже америка с англией путается)))
Другой спец. запрос - Заказать.
Любой другой спец. запрос относительно данного заказа. Стоимость услуги - 2 фунта за 15 минут работы (стандартное время выполнения запроса). Если выполнение вашего спец. запроса займет более 15 минут, то вам будет выставлен счет к оплате исходя из стоимости работ 10 фунтов в час. Например, 30 минут работы будут стоить 5 фунтов. Заказывая эту услугу, вы соглашаетесь на эти условия.

• Like
Реакции: Anna__

GUGUSHA

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
136
7
0
ВЛАДИКАВКАЗ
Наталик23, Спасибки ,Наташ. Вот блин ,а с первого выкупа моего тоже много чего не выкупилось ?((

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Спасибо, Лен, теперь увидела), но получается не пришло? Ничего не написано.

сп9 Наташа еще не разобрала, если после разбора не будет ничего написано, значит, не пришло

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Кто?, ааааааааааааааааааааа, Тань по каждой вещи отдельно заполняется форма))))заполни заново и я строку удалю потом
Девочки сегодня еду домой. Если вечером буду в состоянии после дороги, состоится выкуп мазекеа и асды.

• Like
Реакции: GUGUSHA

Наталик23

Новичок
Шопоголик
марина 21, приезжайте, за час позвоните пжл

Наталик23 добавил 26.02.2013 в 16:55
сегодня выкуп мазекеа 100% слишком большой заказ уже, кто не оплатил значит в след раз, но вроде все оплатили

• Like
Реакции: марина 21

GUGUSHA

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
136
7
0
ВЛАДИКАВКАЗ
Наталик23, да ладно,принцип действия то один ) в америке просто такие мегашопы есть классные,там и детское и взрослое,все в куче ) да и взрослое все блатнее,а то в англии надо очень постараться что то положенное да еще и модное найти!))
если кто знает такие шопы в англии,подскажите плиз )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.