СП Англия без %.Детская и взрослая одежда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Девочки, всем привет.
А мазу никто не хочет взять? Так там пижама понравилась. Помру, если не куплю!

Наталик23

Новичок
Шопоголик
расчет видела, спасибо. эх, надеялась доставка бесплатная будет)) расчет будет когда сп9 будут отправлять? я правильно поняла?
да, на счет бесплатной доставки я сама не поверила глазам, я вроде когда сама собирала корзину в прошл раз(не твой а свой заказ который я так и не выкупала, т.к. с размерами мало все) я вроде хотела пару рубашек взять только и доставка бесплатная считалась.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
ОльгаМур, выкупать если желающих больше не будет? доставка 2,95 из магазина..

Наталик23 добавил 05.11.2012 в 21:39
Девочки, маталан от 22 октября весь не влез! поедет в СП4. не влезло 17 позиций из 24((. На складе 12,69кг

Последнее редактирование:

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Девочки, асда выкуплена, но выкупилось не все... Несколько часов не могла оплатить заказ(ошибка кака то была.....). Много позиций закончилось(

Наташ, а когда можно будет узнать что выкупилось?

NastyaO

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
188
24
0
Россия
Наташ, удалось что-нибудь с Марка выкупить?
Увидела, что выкуп вечером. Можно еще добавить?

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Не знала такого. А где ты этот перечень видела? Если найдешь, кинь ссылку, пжлста. У меня все вещи, которые пока пришли, с основного марка. Рубашка тока мужская с аутлета, но качество отличное все равно, мужу понравилась.

Аня, [OFF]это до этого форума было, я даже не помню, много где лазила, и это была чья-то переписка, потому что до этого я про аутлеты в инете даже не знала. Тогда в Москве еще открывался, а т.к. я доехать не могу, я по нету лазила и вот на такую инфу натолкнулась и манговский нашла. Но заказ делала не сразу, а м-ца 2 мониторила(скидку на куртку ждала) и увидела, что в аутлете вещи пополняются, а в основном магазине их даже не было, т.е. у меня информация подтвердилась. Да и те вещи, кот. прихватила из-за низкой цены, плохого качества оказались([/OFF]

Кто?

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
101
14
0
Москва
Lesechka, спасибо!

Кто? добавил 29.10.2012 в 16:12
Кто?, 59,5 умножаете на 52(выкупаю своей картой без помощи АП). № карты в личке. Спасибо. Девочки, спорт еще не выкупала..
Наталья, оплатила 3100.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Перевела 1500 на карту сбера, на распродажное вроде скидка не распространяется, выкупи мое тогда, пожалуйста, а то закончится все)

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Лен, в тот раз Олеся его один раз забила (когда мой комбез выкупала для пробы), и второй раз на ваш заказ он уже не сработал - она сама искала новый код. Но может, если другой человек им воспользуется, он сработает. Наташ, попробуешь?
а в расчетах же ты -10% писала?
Смотреть далее

Лен, а тебе халат х/б нужен? Там и для мальчиков есть :yes: Я уже год ищу, первый раз попалось. На Диснее американском есть для больших детей хлопковые халаты, но они по 60$, я не готова столько платить :ai:
я уже смотрела на халаты))) мне вот этот понравился, но их уже нет( http://www.zulily.co.uk/p/blue-dressing-gown-toddler-boys-1001450-123969.html?pos=29& а те, что по 14...я подумаю еще))
Наташ, ты во сколько будешь выкупать?

Кто?

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
101
14
0
Москва
Эх, пролетела я с маленьким заказиком на спортдирект, думала, не будет уже до конца года :((((
Наталья, курьер на Речной будет все-таки?
Наташа сказала будет в среду. Об отмене информации не было.

• Like
Реакции: Наталик23

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Девочки,а расскажите как платить при получении?я сама оплачу курьеру 300+свой вес вещей,а вы у меня с беговой заберете свои заказы?
Погоди, какой это "свой вес вещей"? Что ты имеешь в виду? Курьеру нужно только 300р оплатить, а я тебе потом 200 из них отдам, когда приеду за вещами своими и Марины.

Анна Ж добавил 04.02.2013 в 22:00
расскажите лучше когда вы забирать будете примерно, а то я с ? февраля отдыхать улечу)
С какого числа улетишь-то? :)

• Like
Реакции: Желток

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Блин!! А у меня денег-то на карте рублей 300 всего И положить не могу - я одна с детьми, муж придет уже к ночи ближе, а их через час спать укладывать... Наташ, ты сегодня будешь выкупать?
ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ТОГДА
Ань, ты с наташей созванивалась? вещи у нее?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.