Наташ, а игрушки с елс можно брать?
Если что, я тоже к игрухам присоединюсь
Наташ, а игрушки с елс можно брать?
Это как-то странно. Может, просто не повезло? На аутлет обычно свозят вещи с прошлогодних коллекций.
Марин, [OFF]ты ко мне не в эти выходные же приедешь? Я твои вещи сегодня случайно Лене-ленусе отдала Теперь забирать надо. Или тебе от нее удобнее забрать будет? Она на Бабушкинской[/OFF]
не будет.... там от 50ф беспл доставка может еще кто то захочет) да 5%!)Наташа, тогда, если девушка через Альфу будет выкупать меня с ней. 5% вроде сейчас берет за услуги Альфапарсель. Доча просит этого зублса. Я когда эту игрушку первый раз увидела у меня такие глаза были , а когда цену на нее в 600руб-
Я когда-то радовалась китайским подделкам Барби, а ей китайских (опять же китайских! ничего не меняется) зублсов подавай.
привет, я ответила на почту) пришла сп5 ч 2 и сп 6 ч 1, разбирать буду в сб, отправка в пн почтойНаталик23, Наташ,привет. что там с нашим заказом? не пришел ещё? у меня с телефона нет возможности осилить всю темку.
почему на 24? без твоего заказа на 44,99А у нас весь заказ на 24 фунта - получается комиссия 35% от суммы заказа... Все равно невыгодно
А известно чья посылка не влезла? А то я очень жду свои шапочки с маталанаДевочки, маталан от 22 октября весь не влез!
не знаю.... сейчас на счет зары уточню еще принимает наши карты или нет)Да, сейчас кину. Наташ, будешь еще участников ждать или выкупишь?