как мне ее передать?Нужна квитанция,
код я знаю, тогда я тебе виш лист опять пришлю. Дубль 2 в общем, теперь возьму на 2 года, надеюсь подойдут.
Мышуля добавил 28.06.2012 в 23:53
Тонь я отправила я тебе виш лист, проверишь? На мэйл.
Все приехало, когда передавать на Багратмоновскую?
Mult добавил 09.05.2012 в 13:53
СП 21,22 пришли!!! Ночью разобрала но пока еще не посчитала, пишите как и когда забирать !
2530 и 1417, последние цифры 0475
Тоня, перевела 600 руб.с карты*****3199.
Убери у меня из заказа футболку пжл, оставляем две юбочки. Спасибо!!!
СП6 только будет на Багратионовской, все остальное что уже пришло - лежит на Белорусской, лучше до ПТ забрать! Потом если забирать нужно вам другой номер телефона скину
Пытаюсь дозвониться до Белорусской, согласовать сегодняшнее время, я после работы собиралась поехать, пока никто трубочку не снял..
Вам смс написала с вопросом.
Я поняла, что до пятницы и договаривалась, что 15 забиру.
после 18,00 будут на Бел-ой?
картерс еще впишусь в теперешшний заказ? могу сейчас сброситьВ картерсе, сейчас увижу (начинаю оформлять) на все или нет, в купоне написано на все, а там посмотрим
Атонина, хотела заполнить таблицу, магазина картерс в ней нет?
Тонечка, добрый день! В последнее время мало заказываю себе, поэтому пора бы присоединяться к СП, дабы не переплачивать за доставку.
Я хотела бы узнать, не делаете ли Вы еще заказы в beyondtherack.com ? Так джинсы одни хочу оттуда
Тоня, а ты с Англией не дружишь?
Mult, вот ответ моей подруги по поводу вещичек для недоношенного ребеночка:" у нас было совсем мало вещичек для недоношенных и я решила их оставить на память. В качестве совета могу только сказать, что покупала в Мазеркее (там есть размер для недоношенных). На ярмарке Коломенской я тоже пару бодиков покупала, смотрела на глаз самые-самые маленькие. А в целом первое время мы были одеты "по-старинке" распашонка сверху завернутая чуть ли не в 3 раза (т.к. распашенки были стандартные и конечно сильно велики), а ножки пеленала пеленкой. И только потом, когда подросли начала одевать ее в бодики".
может поможет)
Mult, Тонечка, я заберу на Багратионовской в четверг или пятницу, сама или сестру пришлю. У меня ведь там две сумочки, да? И куда тебе кинуть мой долг небольшой - на карту или на телефон?
Если будет-выбрасывай часы