Здравствуйте, Антонина! сделала заказ на crazy8 перевела 1300 с карточки *8583
Антонина, добрый день!
Завтра подъеду забиру СП 21.
Я должна что-то вам по денежкам?
Забрала сегодня свой первый заказ - три платья с ideeli! Платья сели отлично, хотя так боялась с размерами ошибиться. Спасибо огромное Антонине за помощь в покупке!
Тоня, привет!
Когда ты сможешь передать мою посылочку на Багратионовскую? как передашь, я на сл день сразу заберу))
Тоня, спасибо, тогда в среду на Багратионовской!
а по долгам????
Антонина, добрый день. Перевела 1937 рублей.
Тоня,нарыла случайно не в реде куртку кожаную-если сможешь-выкупи,плиз,но деньги я смогу только завтра самое раннее в 9 утра перевести...
Антонина, очень интересная закупка. Купила сумку сначала сама, а потом увидела, что есть Вы) теперь конечно буду знать. Единственное не совсем поняла, как можно оплатить в течение часа, если речь идет об очень интересном предложении, которое сразу надо хватать (это где-то с 20:00), банк уже не работает, и если нет Сбербанка онлайн, то сходу и не переведешь. Как с этим быть?
я правильно поняла, что можно сделать заказ на Ваш адрес или с помощью Вас и из других магазинов, где принимают российские карты? Есть еще сайт распродаж http://www.modnique.com, с ним не работаете? Еще если будет необходимость с e-bay можно? Сколько в среднем получается доставка 1 кг из США в Россию? Извините, если завалила вопросами)
да, правильно и можете предлагать магазины, вдруг кто-то присоединится!!!я правильно поняла, что можно сделать заказ на Ваш адрес или с помощью Вас и из других магазинов, где принимают российские карты?
Да я знаю и даже есть скидка до 16 февраля на бесплатную доставку. Можно сделать заказ, если надо.Есть еще сайт распродаж http://www.modnique.com, с ним не работаете?
В среднем 13-14$ (только курс чуть выше из-за перевода денег через PayPal, а если картой - еще больше), Вы наверное в курсе как ШФ оплачивать услуги, там свой курс да еще и увеличение официальных тарифов!!!Вот и получается 13-14.Сколько в среднем получается доставка 1 кг из США в Россию?
Антонина! А с www.myhabit.com делали заказ? Можно заказать?
если в этом заказе есть еще обувь, тогда коробку не получится оставить, т.к. на складе есть услугу убрать или оставить коробки со всего заказа.У меня на 6pm 17.04 были заказаны босоножки, можно ли мне их отправить в коробке?
Антонина, на ideeli 2 вещички присмотрела. Денежку перевожу, 3 500.
Ya Nati добавил 24.04.2012 в 20:00
Сорри... костюм размер 6
да, Тоня, о Тахари)
Тонечка, я про тапочки помню, все никак выбраться не могу и заказов у меня пока нет а Света территориально где живет/работает? может я с ней пересекусь или пока ждет?
Тонечка, привет!
Известно что-нибудь по моим костюмчикам, которые утеряны были?