Не знаю,проверяю сразу -все правильно,потом опять главная,тогда вот так название
1.26 CTW Diamonds Earrings Designed In 10K White Gold цена 225дол Это серьги-гвоздики ,в центре большой черный брюль,вокруг белая крошка-как то так
ollyks добавил 20.02.2012 в 13:01
не сохраняется ссыльНЕLP
ПравильноВзвешиваю вещи 1 дамы и умножаю на стоимость 1кг(примерно 488р по этой посылке получилось),правильно
Антонина, денежка пришла вам?
Mult , Антонина, добрый день, а 6рm от 14 февраля поедет в Россию в сп4 ???
Mult, Тоня, а я денег вроде бы не должна! Я могу вывезти в субботу с Багратионовской!
Антонина, добрый день!
Вы будите писать нам по каким дням планируете принимать заказы?( на счет двух недель в месяц)
Из-за перевыпуска карты заказ вам нет смысла присылать пока, так?
Жду расчет за СП 51
Ну ничего себеТонечка, во всем надо видеть хорошее - зато не украли деньги
Тоня,перевела 1000
![]()
Mult, Тонь,хотела сама оплатить не получилось,Альфа-карта...куртка у меня в корзине будет свободна через 10 минут,успеешь ухватить?http://www.ideeli.com/events/81226/offers/3768386/latest_view/1378926 тут ссылку кинула, вдруг форму долго заполнять буду=)) размер иксес, хотя вроде она и сейчас есть на сайте
PERFECTION добавил 19.02.2012 в 04:08
Mult, заполнила форму
PERFECTION добавил 19.02.2012 в 04:08
Mult, 6минут=)
PERFECTION добавил 19.02.2012 в 04:21
Mult, эх=( =)))
PERFECTION добавил 19.02.2012 в 05:04
аааа жесть выкупила,что в мою голву только не приходило...выкула с помощью киви кошелька...жесть=)
Здравствуйте, Антонина!
Я бы с удовольствием поучаствовала в этой совместной покупке, только деньги смогу перевести Вам завтра. Киньте в личку, пожалуйста, координаты, я сначала переведу некоторое количество денег, а потом сделаю заказ. ТАк можно?
Тоня, только что появились часики, которые я хочу, закажи пожалуйста, пожалуйста!!!! Может успеешь, форму я заполнила.