Я перевела 4203 за долг и за сегодняшний заказ ideeli)
По 6pm я же так понимаю только тапки не заказаны 1?
И как вообще происходят все доставки? Вот с 6pm когда нример придет на ваш адрес в Америке? И когда из Америки отправят? Еще вот интересует как с ideeli происходит доставка? Вот у меня с 1 заказа отгрузка была на склад с 4 по 6 сентября..сегодня уже 9, вот он где вообще этот мой заказ?)
деньги получила, спасибо!
сапожки не заказаны, на которые отправляли деньги 600 р., доставка с магазина поразному происходит, это уже от магазина зависит, все посылки формируются по мере поступления заказов на склад, обычно с момента оформления от 2-х до 10 дней идут заказы на склад, с Айдили как написано по отгрузке, то что Я не написала изменения статуса, это только из-за нехватки времени, но когда уже в посылке, сейчас я проставляю в какой именно.
Я конечно же понимаю что Вы первый раз и хотите иметь информацию, но еще раз пишу, что времени у меня очень мало, только чтобы оформить , сформировать , оправить посылки, получить , всем раздать. (на все это нужном
много времени!!! У меня его нет!!!)
Если Вас такая ситуация не устраивает, пожалуйста, есть параллелтные СП и там думаю есть у организаторов время.