Антонина, спасибо за выкупленные вещи)Там кофточки не было, я ещё две вещички скинула в форму, сколько надо доперевести-напишите, в течение дня положу на карту)Спасибо!
Mult, 471 подорожала, 5 числа на нее была скидка( если брать 471 и 472, сколько будет доставка? И в смысле размер не понятный? L размер..
473 не появится больше?( ни как нельзя заказать?( я влюбилась в нее(
В 475 нет L размера ни одного ни другого цвета? Просто у меня показывает что есть..
Сколько я еще должна за идили то что оказалось? И то что в "wait list", сколько это максимальное ждать появится вещь или нет? И умоляю, скажите уже, 6 размер это на наш 36??))) а то столько обуви заказываю на 36 размер, может вообще не тот размер))
И вот если их хочу еще заказать http://www.ideeli.com/events/106282/offers/5617026/latest_view/2818306 но не хочу за доставку 10$ платить, это как мне указать в таблице, что укажу в том случае если еще кто-то разделит со мной доставку в эту дату?))
Mult, Тоня, отправила заказ на купальник
В субботу забрала свои вещички, все супер, все понравилось!!! Тоня, огромное спасибо за работу
Перевела 300 р за рэд
surimi, Наталья, а 90% на Идили Вас не смущают
ollyks добавил 08.10.2012 в 09:26
Mult, Тонечка, перевела 1300
Тоня, привет. Давай попробую, странное дело...скинешь тогда в личку, пожалуйста, адрес? Кстати забрала сегодня заказ - платье подошло, очень рада. Спасибо большое!Limel, Татьян, все мучаюсь с заказом, платеж не проходит!!! Может сами на мой адрес? Уже и не знаю что делать!
Здравствуйте!
если сегодня/завтра сделать заказ, к 15 июня успеет прийти?
Тонь, извини, если путаю...если быстрее будет забрать на багратионовской, то тогда лучше туда передай, пожалуйста. могу и туда подъехать, просто где быстрее. Спасибки!
Mult, я уже решила её себе оставить))) Она мне узковата в плечах, но если пуговку расстегнуть то впринципе норм.. рукава коротковаты ещё на мой взгляд, но фасон очень понравился и расцветка. Вискоза 100%.
Я писала про другую блузку с вырезом- сначала думала что её перепутали.На мне шикарно село платье, и джинсы неплохо)
Mult, Тоня, перевела 3 000 за сестру