Антонина,мы говорим об одном и том же все время,все то,что написано в пред. сообщениях я знаю и поняла.Давайте еще раз-я заказала сегодня 2 вещи.Со мной еще 2 человека по 1вещи-всего 4 вещи.Пусть все вещи на складе идели и они их отшипили в ШФ одной посылкой
9.95 делим на 4.это понятно,а 5 за вход в ШФ делится на 4 или плюсуется к каждому заказу?Извините за приставучесть,хочу правильно рассчитать свои силы
Просто заказывала у них пуховик,там 15дол вроде норм,а много мелких(в смысле цены) нравится,но эти 13-15дол сводят на нет выгоду от покупки-так что идея совместной покупки на том сайте кажется мне очень привлекательной!Удачи
Надеюсь, я Вас поняла, Ваш вопрос об входящей посылке из Иделе в Шопфанс, если так, то отвечаю:
В течении дня в Иделе все заказы суммируются в один и доставка составляет 9,95. В счете у Вас должно написано на каждом пункте срок доставки, если везде проставлена одна и та же дата доставки, тогда в ШФ Вам надо будет заплатить за 4 вещи 5$, один раз и делить эту сумму на четверых. ШФ все равно, сколько раз Вы там делали заказ. Им важен факт приема посылки, одна посылка-заказ - 5$ или 3$, если маленький вес.
Единственное, как я поняла, Вы будите пересылать из ШФ вот эти 4 вещи? Вот здесь то и будет самое дорогое, потому что почтовый расходы уменьшаются от веса, чем больше вес, тем дешевле кг(т.е. расходы доставки в Россию).
Поэтому и создана эта тема, чтобы вместе сложить большую посылку и себестоимость вещи со всеми расходами уменьшилась как можно на много. В этом и суть удачной покупки!!!
Мне очень нравится этот магазин, очень радует своими ценами и ухватить вещь с большой скидкой, тем более брендовую, это только за радость!!!
Надеюсь, я в этот раз объяснила все интересующие моменты, если есть еще вопросы, задавайте, пишите, звоните!
Рада буду ответить и если захочется уменьшить стоимость доставки, присоединяетесь в нашу компанию, рада буду помочь!!!
Mult добавил 25.01.2012 в 02:36
Julina, здравствуйте!!!
Очень понравился Ваш выбор, но с уверенностью сказать я не могу. Почему??? Потому что это пересылка, часы мы из магазина здесь сможем только проверить, если что-то не так, придется заниматься возвратом, а это опять пересылка и время. Шопфанс (склад приема и пересылки моих заказов) не проверяет на брак и внешнее состояние заказов. А потом пересылка, сами понимаете - эти посылки и кидают и бросают и никого не интересует что там лежит. Есть много курьеров которые привозят с собой заказанные вещи, чаще всего их услугами пользуются те, кто покупает что-то хрупкое, дорогое или очень торопятся получить покупку в России. Если интересно, могу подсказать.
Я сама люблю часы и со слезами на глазах смотрю всю эту красоту и цены
Все так и порываюсь себе купить, надеюсь скоро рискну. При покупки таких вещей, как часы, очки, украшения (все хрупкие покупки) я тоже снимаю с себя ответственность, не могу гарантировать благополучный исход, особенно работа нашей почты и таможни оставляет желать лучшего.
Если решили рискнуть, рада буду Вам помочь!!!
Mult добавил 25.01.2012 в 02:44
Здравствуйте,тоже хочется часики приобрести мужу,как они их отправляют,приедут в исправном виде))?
Готова сегодня заказать
vvella, здравствуйте! Выше можете прочитать ответ на Ваш вопрос. Хочу только дополнить, что покупая часы, конечно мы рискуем, но можно попробовать купить например до 100$, при этом спокойно отнестись, если что-то не так! Я бы рада отвечать за пересылку, но это не в моих силах. Если, например, себе брать, я повторюсь, я бы рискнула и до 100$.