Mult, Добрый день. Сделала заказик (туфли), поменяйте плз размер на 9( был 8.5). Заранее спасибо.
Yafarang добавил 06.05.2012 в 03:15
Оплачу завтра, вернее уже сегодня!!!
Yafarang добавил 06.05.2012 в 03:38
Очень надеюсь, что хоть что-нибудь из моего заказика останется!!!
Mult, Антонина, доброй ночи! Меня тоже интересуют закупки с сайта идели и модник. Подскажи, а где потом можно забирать вещи? завтра на моднике акция эд харди..очень хочу! насколько я понимаю ты заказ делаешь оперативно, как раз то что мне нужно!
Антонина, здравствуйте! Подскажите, доставка футболочки с крейзи 50 р. будет стоить?
Добрый день! Написала на почту)) жду ответа )
Тонь, привет. Оставила заказ на 6pm. Там три позиции.
Тоня, а 9 посылки пока нет? по отслеживанию она на подходе. Я бы все вместе забрала. С белорусской когда можно будет?
Девочки, не найду, чья карта 2914??? Сумму переводили - 1230р. ЧИЁ?
Спасибо, Тонечка Если девочки согласны на море, то отлично Вроде там дешевле и посылки можно огромные, нашего размерчикаВсе заказала, если морем, так морем!!! Как скажите!!!
Тонечка, мои 705Девочки, сегодня два платежа пришли, чьи???? карта 1721 и 1597.
Mult Тоня, посылочку забрала, все вещички супер, спасибо огромное за ваш труд
в последнем счете, где скидка 33% - 5$по Cookies.com доставка платная?
да, но на те разделы что у меня указаныи еще, я правильно понимаю, что 33 % от цены на сайте?
тогда на следующей недели закупимся, есть еще желающиепо 6 - ке, мне не к спеху, просто хотела туфельки для поднятия настроения) как будет закупка, присоеденюсь.
ок, быстро отгружают, уже на склад все поехалопинжак - жакет, пустьбудет, если вдруг будет закупка и на него останется таже цена, бло бы неплохо. спасибо!