Антонина, сейчас посмотрела, уже не могу найти, даже раздела этого нет.Объясни пожалуйста, там как-то временем ограничены товары, я просто в этом магазине еще ни разу не заказывала.....
Дааа, вот такой магазин, поймал - купил, кто первый - тот и молодец!!!
Объясню:
Магазин закрытых распродаж мультибрэндов со скидками до 90%. Новые распродажи появляются на сайте каждый день.
Каждый день в 18.00 по московскому времени на сайте полностью обновляется ассортимент. После регистрации можно подписаться и Вам в почту будет приходить уведомление о новой распродаже.
В течение двух часов после появления новой коллекции на сайте вещи можно рассматривать и выбирать, но нельзя купить. Возможность покупки открывается в 20.00 ежедневно и действует 1-2 дня.(в правом верхнем углу постоянно меняются часики, время отсчитывается назад - это и есть остаток времени, который дается на покупку вещи, а потом полностью раздел снимается, открываются новые распродажи).
Большинство лотов уходит в первые 15 минут распродажи, потому что действительно хорошие вещи по низкой цене разлетаются просто мгновенно!!!
Купленные товары доставляются в течении 3-5 дней, но некоторые идут 4-5 недель авиа почтой (долго, потому что на сайте этих товаров нет - сотрудники Айдили должны их перевыкупить у производителей, а потом уже отправить нам). При заказе сразу видно, когда товар можно получить.
Вот и с курткой так получилось, Вы увидели ее когда уже распродажа заканчивалась, поэтому ссылка показывала главную страницу. А на счет размеров - вещи мы покупали, покупаем и будем покупать, но по размерам - это у всех брендов свои и когда выбираете смотрите размерную сетку непосредственно у той вещи, какую хотите купить. Это ВАЖНО!!! Только в этом случае можно не ошибиться. Могу только посоветовать по взрослой одежде:
НАШ 42 - XS или 0-2
НАШ 44 - S или 4-6
НАШ 46 - M или 8-10
НАШ 48 - L или 12-14
Например, если у Вас 44 ближе к 42 - берем 4, если ближе к 46 - берем 6.
Вот, примерно так!
Mult добавил 23.01.2012 в 13:40
Добрый день.
я наверное блондинка, но в первом посте хотелось бы видеть
1, закрепите его что бы с него начинались странички
2, как принимаете оплаты?? сбер, альфа?
3, примерный расчет курса - то же очень бы хотелось.
4, стоп по магазину ( например до стольки-то по Москве)
Заранее спасибо пошла изучать магазин))
Верное замечание, потому что у всех примерно одни и те же вопросы, сейчас исправлюсь!!!