***окси***, да конечно, как раз сейчас не хватает одной позиции, присоединяемся!!!!
У меня хром, написано- невозможно отобразить станицу, можно на почту? Stargirl333@mail.ru
Я в Киви кошельке зарегистрировалась. Мне через терминал надо на него деньги положить, потом ввести ваш номер, и вуаля?! Так
ХочуВсёЗнать), на счет таблиц я уже не знаю что делать и как проще, сделала таблицу что бы участники сами скачивали, не может никто, то то не так то то не так, то не скачивается, то пароль не тот и так дальше, скидываю таблицу в личку, опять тне так, я уже если чесно не знаю что и делать, раньше с таблицами ни у кого проблем не было, а я все стараюсь сделать так, что бы удобно было всем!
Почему я подумала что я скинула таблицу, так как никто не может скачать ее, странно, что вы ее скачали, если я вам не кидала в личку... Тогда извините... Вы первая кому удалось это сделать!
хорошо.. Буду выкупать у других. Месяц не месяц, я сама была в шоке, когда сборка 2 недели была у ФМ, потом мне звонять и говорят что нет ничего из наличия!
На счет суммы да, я выставляла, а вы точно такую переводили?
ХочуВсёЗнать), я написала получено.
я переведу остоток когда буду знать точно, сколько за отправку! ок?
и что это за номер, что вы отправили мне в личку?
расчет в таблице отмечен желтым, оплачиваете, заказ будет в работе, все переводы в первом посте, какие вам удобнее....
165.00 грн