Можно. Перед закупкой читаем правила закупки, если все устраивает, присоединяйтесь!добрый день! Анастасия,можно поучаствовать в вашей закупочке?особенно мне интересны сайты бикотон тивардо и диорис...
Можно. Перед закупкой читаем правила закупки, если все устраивает, присоединяйтесь!добрый день! Анастасия,можно поучаствовать в вашей закупочке?особенно мне интересны сайты бикотон тивардо и диорис...
отлично!!!
kerellain добавил 25.07.2013 в 22:28
а по комильфо долго до минималки?
Посмотрела в таблички отметили, что одной вещи из заказа нет, я написала замену если еще возможно замените пожалуйста, а остальное все в наличии ?
да,все ок. мож,кто активизируется))) там много новинок! да и сама,мож,че добавлюNata-lia, да все ок.
Tatyana_A, ох, нет, я в шоке и в печале, была в одном банке сегодня мне сказали вестерн юнион выдают только в долларах, а мне перевели в рублях.
Иду в другой банк завтра, где раньше получала. Просто он далеко от моего дома, потому так затягивается.(((
Настя20 добавил 02.04.2014 в 02:39
еще нет. 2 шт. есть только так и висит.
Хорошо, все окей?
ну, тогда ничего не поняла...
извини меня за тупню....
а если не домой - где забирать-то???
Настя, про мои медини не забудьте, там Лиза белый и Голди в наличии, остальное тоже очень бы хотелось бы
Настюш, тогда я подожду полную сумму, хорошо?
а то ужасный холод, а терминал для перевода не рядом совсем находится
настя, завтра переведу денежки. спасибо
Настя,разместила в таблице новые заказы.перевела денюжку сразу
Настя, а как там дела с Эннели? Мои лосинки есть? Спасибо