Доставка RU solestruck.com - классическая и современная модная обувь

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
Disha, Ира, вот и я к этому выводу пришла. Эту модель нужно брать чуть меньше, иначе пятка выпрыгивает. Боялась что мои длинные пальцы будут снова в свободном полете, а зря, эта модель очень удачна для них. Буду перезаказывать:yes:

MaryDyoshina, отвечаю по-порядку:):
Эспадрильи сели тютелька в тютельку, а вот мой длинный 3 пальчик на 2-3 мм торчит (эт моя "болезнь"). Но это я придираюсь.

Джеффрики силиконовая подушечка не спасет( Надо действительно брать на 0,5 размера меньше (НО: в соответствии с размерным комментом на сайте!), т.к. такая модель должна сидеть плотно, чтобы уверенно в них себя чувствовать.

Измерения по №1: платформа 3, каблук неполные 11. Они МЕГА удобные:ay:
№2: 3 и неполные 13. Крассавцы:( И тоже невероятно удобные и мягкие!
Маш, ссылочки добавлю позже, сайт висит ппц. 10 минут просидела и нифига(

Девочки, а как отдельную темку о пристрое сделать SS?

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
Мне показались МЕНЕЕ устойчивы. И даже не из-за каблука, а как будто у них подошва носочной части поуже. Снизу (со стороны подошвы) они очень изящными кажутся. В них возникает ощущение канатоходца (хотя откуда мне знать что чувствует канатоходец? :ag::bn:)

• Like
Реакции: Farfallina и Nimfs

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
дык я спецом доплачивала, чтоб побыстрей.. а на деле вон как вышло.. на тот момент мне еще экспрессом шла посылка с фрипипла и тож что-то долго - 2 недели!

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Ура! Добралась до меня моя драгоценная деньрожденческая посылочка! Шла почти ровно месяц - без одного дня.
Вот что я получила (стопа 24,5-24,8см, ширина ~10см)

DV8 by Dolce Vita - Yves, 8US
Мне обошлись за $77.47

Очень удобные туфли на шикарной платформе. Я себя в них чувствую как в Литах: сразу модельный рост :) Наконец-то у меня есть необычные "лодочки" - туфли подо всё и в то же время необычные. Ну, и , разумеется, на первый взгляд они удобные.
Но удобство познаётся в ежедневной носке - вот и посмотрим.

Смотреть далее

Jeffrey Campbell - Night Nail - Black Suede, 7,5US
Распродажная цена была $97.47

Ради них затевался весь заказ: я давно медитировала на бескаблучную обувь! А тут такая красота: сразу тебе и моя любимая замша, и мой любимый ремешёчек "Мэри Джейн", и без каблука!
Как и все обладатели подобных моделей от JC ответственно заявляю: они, действительно, удобные! Сели как влитые, отсутствие каблука не ощущается никак. Подъем небольшой, очень удобный!
Завтра возьму их в офис :haha:

Смотреть далее

Jeffrey Campbell - Night Walk 7,5US
Взяла на "добивку заказа" за $44.98

Внутри у туфель кожа, снаружи - тканевая обивка. Отличный летний вариант! Они на моей ноге сели плотнее, чем Night Nail. Носить их буду только весной -летом, ближе к делу подумаю, может, отдам в растяжку по ширине стопы.

Смотреть далее

В общем, я в восторге от обновок! :ah:

Последнее редактирование:

Pavlisha

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
17
6
0
Пермь
Девочки, скажите, а какой таможенный лимит при заказе с соулстракс?

Nimfs

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
231
642
0
Моск.обл.
Farfallina, Таня, спасибо! Видимо это судьба с ними)))))
а с обсуждением - уже почти успокоилась - мне нравятся и все тут, у каждого же свои взгляды, это как расстраиваться что кому-то нравятся помидоры вместо яблок))))

Nimfs

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
231
642
0
Моск.обл.
Супер-пупер, Наташа, спасибо :ah:
рада помочь :)
а Литы подруга постарше 25 лет выбрала :ad:
жаль что они текстильные - для меня жутко непрактичные - тоже бы такие взяла
а босоножки уже растягиваю потихоньку, там шов по счастью немного эластичный :)

MaryDyoshina, Маша, спасибо :)
у меня с босоножками кроссворд был, с ботильонами девушка. И какое коварство с рисунками - кроссворд наполовину уже разгадала и вдруг увидела ответы на дне коробки)))))
а вот пластырь не увидела, возможно среди бумажек затерялся, торопилась поскорее посмотреть обувь и пока коты не оприходовали коробки открыть еще одну посылку с почты - большую кучу ниток для вязания)))

Coffin

Новичок
Шопоголик
Приехала ко мне посылка, которая сначала ушла в другой город. 1,5 месяца шла.
Повторюсь, что у меня длина стопы 24,5, широкая, европейский размер ношу 39-й.
1. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА - Jeffrey Campbell - Night Walk. Размер 8,5. Волшебные! Нежная замша, длина по стельке 25,5 см. На ноге, как родные, сидят, с размером угадала, поздравляю себя:haha:

2. А вот тут беда - Jeffrey Campbell - Lita Spike CMYK :ak::ak::ak: ОНИ МНЕ БОЛЬШИЕ!!! Размер 9, длина по стельке 26 см. Они еще и широкие сами по себе, в отличие от Литы Эспана, тут хоть и длина по стельке 26, но они еще внутри с изгибом кнаружи, полость внутри в них очень свободная, поэтому места для ноги очень много лишнего. Даже с шерстяной стелькой большие, нога, как карандаш в стакане. По сравнению с моей длиной ног и ростом, боты очень большие. Marilyn Manson возвращается! :ag: Буду продавать.

Nimfs

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
231
642
0
Моск.обл.
Олеся89, у Джефри не все модели в размер идут, надо смотреть справа в описании, там жирненько так выделено какая длина по стельке у 8го размера и прикидывать какой надо брать (разница в размерах - на сантиметр). Обычно это 38 размер, но бывает большемерит или маломерит на полсантиметра

Хм, а у меня в рассылке написано что распродажа 24го закончится. Или не так её поняла?

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
Nimfs, ну да... согласна.. как всегда - красота требует жертв((

Супер-пупер, ааа.. миниск у тебя.. тож бывает.. обычно миниск либо спортсменов, либо танцовщиков беспокоит.. видимо любительницы каблуков в ходят в эту категорию.. плин..