И снова здрасти
как и обещала, напишу отчетик по еще одной модельке JC
Everest
на СС сейчас есть в наличие в 2-х цветах
[URL="http://www.solestruck.com/jeffrey-campbell-everest-brown-distressed/index.html"]
[/URL]
я купила в красном цвете, материал - нубук
фотка моих
цвет приглушенно-пыльно красный, спокойный, не "вырви глаз" , думаю легко будет сочетаться со многими вещами.
на шнурки обратите внимание
Когда обсуждали с подружкой - нада мне или не оч., она сказала -"конечно нада, ты посмотри какие шнурки
"
боты очень удобные, в принципе колодка как у Лит, совершенно так же ощущаются на ноге, только, думаю, они по уже. И по размеру по меньше
т.е. в сравнении с Литами, например - Литы мне идеальны 7,5 ЮС (на 24 см узкую) , 8-ка тоже хорошо, но если приспичит например какую то модель Лит я и 7-ку могу купить - будет впритык совсем, но разношу.
а вот Эвересты - у меня 38 евр = 8 ЮС , меньше - лучше не нада. запасик крошечный, думаю стелька 24,5 и они , как я уже говорила, узкие.
Ботики мне показались ... в таком винтажно-спортивном стиле. Цвет плюс эти штуки...ммм... в которые шнурки продеваются
) цвета бронзы и довольно заметные при этом - существенная деталь дизайна.. плюс шнурки опять же
)
короче, у меня сразу вот какой то такой образ на скорую руку к ним подобрался.
винтажная джинсовочка, драненькие (как обычно
) шортики, и почему то решила что всенепременно нужны серые носки
сорри за кач-во, у нас темно очень сейчас.. но вроде понятно и видно как на ноге смотрятся.
Резюме...
конечно же ботики очень понравились, выделяются в моей коллекции довольно заметно, очень удачный на мой взгляд красный цвет (у меня красных бот еще не было, это первые. ) Уверена - будут хорошо носиться, а не только на полочке пыль собирать
вот.