Nimfs,
Диана, классные сопожки
шнурки порадовали особенно
они - на осень (российкую) ?
про фп ...
[OFF]ну и я до кучи тут нажалуюсь на фп
первые 2 заказа - как по маслу.
на 3-й приходит письмо - а пришлите плз теперь копию паспорта, номер транзакции текущей, выписку из банка по вашему счету по посл. транзакциям и пр.
я офигела чуть - я 3-й раз этой картой у них платила, очухались вдруг - решили проверить, но все честно отправила, мне не жалко.
но самое веселое было с 4-м и последним заказами, когда у меня в них были позиции в back order
они, гады, 2-ю авторизацию делают! первый раз когда оформляется заказ, потом списывается то что отшиплевается немедленно, потом соотв-но когда транзакция завершена деньги за вещь из предзаказа опять доступны, но это не день и не два!
и второй раз делают авторизацию и списание соот-но когда след. вещь готова к отправке.
вроде ничего страшного, но в первый раз я так без туфель осталась
денег заблокировали за весь заказ, на карте - аккурат на заказ денег лежало, через неск дней получаю новый запрос на оплату туфель. а там ноль. прежняя блокировка еще висит, даже не списано. они мне письмо - звините, ваш заказ (туфли) отменяется - так как оплата не прошла - я им звонить - писать, вам чего западло снять уже зарезервированную для вас сумму??? какого икса вы второй раз запрос делаете, я что на заказ должна в 2-м кол-ве денег класть что бы все получить гарантированно? они там глазками похлопали, типа не поняли - мы же не списываем с вас 2 раза, только блокируем.
потом я позвонила уже, попросила провести оплату с другой карты (первый раз платила картой московского банка, ее мне пополняют из Москвы, транзакции из Греции не делаю без крайней нужды - дорого. вобчем. попросила снять денег с другой визы. авторизацию сделали, вроде все хорошо, сижу - жду когда отшипят. 3 дня прошло. пишу, а когда собссно? туфли в аутстоке, они так в стоке собссно и не появились, видать все по предзаказам ушло. через 10 минут - письмо - сорри, не можем выполнить ваш заказ, деньги не спишем есессно, но и туфли вы не получите.
вот.
и вот самый посл. мой заказ был смешанный с одной позицией для предзаказа, сейчас вот сижу трясусь опять (уже на тему таможни - он отшиплен) но тут как то странно все произошло - денег заблокировали за 2 вещи, потом приходят 2 письма в один момент - отшиплены, 2 трек номера, отправили в один день, 2-мя посылями
блондинки блин.
но на след. день получаю смс от банка отказ покупки (карта ноль опять) - они отправили авторизацию на вещь по предзаказу второй раз! но при этом уже отшипили.
а в итоге списана сумма по первой блокировке вся.
так что я думаю сто раз, на сколько я сильно хочу вещь по back order теперь.
вот. нажаловалась. полегчало
[/OFF]