Девочки, иииииииеееееееесссссссссс!!!!!!!
Ко мне пришла моя посыль!!!!
Спасибо огроменное, всем, кто соблазняет обувью в этой теме
- я так счастлив!
Фоты в домашних условиях у меня не очень получились и реальной красоты не передают, всё гораздо лучше
Но я старалась
Итак, чуток успокоившись
Посыль долетела с момента оформления заказа за
10 дней! Сегодня забрала её с почты, не дождавшись извещения - по распечатке с сайта Почты России.
Стопа у меня
24,5-24,7см в длину, примерно
10см в ширину (от косточки мизинца до косточки большого пальца, т.е. довольно широкая лапка).
Вот что заказала:
To Be Announced NOONER, 29,95$, размер 9US
Прочла о маломерности на сайте и взяла 9US вместо обычного 8US.
В итоге впечатления неоднозначные: в длину всё нормально, но в пятке чутка болтаются. Однако, ощущений это не портит, сидят хорошо, ходить в них очень удобно - по крайней мере, по квартире
Босоножки узкие в ширину, так что размер меньше, боюсь, не подошел бы.
Весят они мало, смотрятся обалденно - становишься выше и при этом ноге не тяжело, всё устойчиво.
Правда, у меня небольшое расстройство: один шнурок сильно короче другого , сантиметров на 7. Вот , думаю, что делать теперь... написать в Solestruck или попробовать самостоятельно что-то подрезать либо в металлоремонте.
Marais loafer, $49,95 размер 8,5US
Прочла о том, что они узкие и взяла на полразмера больше - слава богу, что не на целый размер. Ибо 8,5US мне ощутимо свободен - и в длину, и в ширину. Надеюсь поправить дело стелькой и напяточником.
Качество на высоте - очень стильные мокасинчики, кожа мягчайшая!
Но обладательницам такой же стопы как у меня, советую брать не больше размера 8US.
-=======
Ну, и ради кого всё затевалось, собссссна....
Jeffrey Campbell LITA ESPANA, $109,95 размер 9US
Они великолепны!
Это моя любовь! На ногу сели очень хорошо - не впритык, ноге комфортно, нигде не жмет и не болтается. На вид они кажутся уже, чем есть на самом деле, когда их надеваешь. Опять же, по квартире ходить в них отлично - насчет улицы пока не знаю. И , кстати, они невесомые!
У меня муж когда в этой обувке меня увидел - прям, как-будто заново влюбился, аж смутился от моейной неземной красоты
В общем, я когда-нибудь решусь на какую-нибудь еще модель Лит... Уж больно они хороши!
Девочки, очень советую!