Доставка RU so-sensuelle.com - французское белье

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
Я очень сочувствую, если честно даже и не знаю, что тут можно сделать.. Если бы продавец был честный - он бы уже давно решил эту проблему, а если магазин не гнушается поступать нечистоплотными методами с покупателями и просто молчать - то боюсь, тут уже ничего нельзя поделать..
Я думаю ни в коем случае этому магазину нельзя платить банковскими картами -потому что при такой оплате платеж можно отменить только в течение 3-х дней, а потом уже ничего нельзя поделать, всё держится исключительно на доверии продавцу. Которого теперь получается нет((

В случае оплаты пайпалом, например, покупатель более защищен, но и то в случае чего для жалобы очень важно не пропустить срок в 45 дней после оплаты.

Я на вашем месте наверное искала бы части купальника нужного цвета в других магазинах или в крайнем случае заказала бы у этого же продавца, но исключительно при оплате пайпалом, раз они у него идут сейчас с большими скидками.
Получилось бы у вас 2 купальника - думаю один из них вы смогли бы продать без проблем.

После получения моей посыли, оплаченной пайпалом, я напишу - все ли там в порядке.

Ланинка

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
27
1
0
Краснодар
Ланинка, я в отъезде, поэтому сразу не смогла ответить. Я жду решения пайпал, по идее должны да, вернуть деньги, во всяком случае ситуация достаточно ясная и я думаю пайпал примет справедливое решение.
Напишите как дела у вас - интересно же - получили ли вы посылку?..

Здравствуйте, извиняюсь, что сразу не смогла ответить. Посылочка нам пришла. Мы приехали ее забирать, но естественно в ней не было 6 позиций. Мы на почте оформили официальный акт, о том, что в прсылке нет таких то таких то позиций. На следующий день позвонили непосредственно в этот магазин. Они нас сразу узнали, так как за последние 2 месяца , всвязи с тем, что на письма они не отвечают, мы звонили им раз, а то и 2 в неделю. Пообещали нам выслать оставшиеся позиции к концу недели. Мы им сообщили, что составили соответствующий акт, о том, что заказ оплачен полностью, но 6 позиций не хватает. Они сказали, что неприменно вышлют нам эти позиции максимум через неделю за свой счет.... Прошло 2 недели, ни сообщений ни посылки нет.... В течении последующей недели мы стали им писать ежедневно.... В ответ тишина..... И вчера , к нашему величайшему удивлению, нам на счет были переведены Деньги за не пришедший заказ))))) вот так)))) мы счастливы безумно)))) Все-таки выбили мы с них и заказ и деньги, хотя потратили на это несколько месяцев, неимоверное количество времени и нервов)))))

Позиции, кстати, пришли все те, что заказывали, все цвета и размеры соответствуют заказанным)

Отдельное спасибо хочется сказать всем Вам, кто помогал советами и наставлениями))) спасибо большое , девочки, за помощь!!!!!Вы действительно, очень помогли)))) :ax::ax::ax::aj:

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
да уж, обидно что так с купальником(((

с меня 25 евро за доставку взяли.
а вы платили картой или пайпалом?
Если мне что-то не то прийдет - видимо сразу дебаты придется открывать...

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
Naftulua, ну тогда вообще вины магазина я тут не вижу, если честно, раз по этикеткам они все правильно положили.. А что за производитель такой непутевый?

А по поводу доставки - вопрос спорный... Может они и не обязаны возвращать деньги, ведь вы сами оплатили 50 евро, значит были готовы потратить столько на доставку. Главное - товар ведь вы получили, и доставка была с трекингом. А какой конторой -Colissimo или DHL, думаю не суть важно.

Может у них такие общие типовые фразы по доставке, то есть всем подряд пишут, потому что у меня в присланном подтверждении отгрузки они давали ссылку даже на сайт отслеживания Fedex. Хотя послали естественно Colissimo.

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Ланинка, а что в эккаунте на сайте написано?

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Я уже писала выше, что прислали низ и верх от купальника разного цвета. Написала им письмо, они ответили, что приносим извинения, как вы хотоите решить проблему? Я им пишу, мол так и так....и тишина...Я им второй раз и опять тишина. Так мало того, они мне за первый заказ 50 евро сняли за DHL, а сами Colissimo отправили за 25.

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
Почта или ЕМС тут не причем - какой акт вы можете составить при получении? Что товар пришел не весь - это итак будет видно из товаро-сопроводительных документов (у меня не было проблем с подтверждением этого - недостающие позиции были вычеркнуты из описи, продавцом поставлен штамп частичная отправка)

А проблема, я говорю, будет в том, что заявление в банк вы уже подали с причиной "не получение" - и я понятия не имею можно ли будет поменять суть дела после получения части товара. Потому что когда дело будет рассматриваться по причине "неполучение" после предоставленного продавцом трекинга свидетельствующего, что груз получен, решение будет принято не в вашу пользу и претензию снимут.
А я очень сомневаюсь, что можно повторно подать претензию в банк по одной и той же транзакции. Или что можно поменять суть заявления на чарджбэк. Если бы в банке разбирались в этом -можно было бы проконсультироваться о возможности потом изменить заявление -но боюсь они сами нифига не разбираются в этом и ничего толкового от них ждать не стоит. И верить им тем более..

Поэтому на вашем месте я бы точно не получала посылку. А что положили они туда не все, спустя три месяца - у меня ни капли сомнений не возникает, если ко мне через три недели после заказа приехала только треть((

Есть еще единственный вариант для вас, но очень сложно выполнимый - при условии, что у вас хорошие отношения с работниками почты и вы сможете договориться с ними, чтобы они разрешили вам вскрыть посыль, посмотреть ее содержимое (до того, как вы отдадите им подписанное извещение) - и если там будет не все, то чтобы они сделали вид, что этого не было, и разрешили вам не получать ее, как будто вы ее не вскрывали и вообще за ней не являлись. Но для нашего почтового отделения все это -из области фантастики))

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
Ланинка, оформите чарджбек (chargeback) - наложите арест на этот платеж, как правило это можно сделать в течение 3-4 мес. после оплаты.
Почитайте в инете про это, думаю вам сроки еще позволяют, если срочно все оформить.
Подадите в банк заявление по опред.форме, к нему подтверждающие документы, с подробным описанием - и по идее деньги вам сам банк вернет, месяца через 3 правда. Но ситуацию рассмотрят. Это даже не банки рассматривают, а в рамках международных платежных систем (виза классик или мастер кард, ну смотря какая карта у вас) А банк просто передает ваше заявление к ним на рассмотрение. Многие работники банков кстати вообще не в курсе об этой возможности, изучите в инете инфу.

• Like
Реакции: Ланинка

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Ланинка, получается деньги они получили и собирают заказ. Странно, что до сих пор не отправили. Заваливайте их письмами

• Like
Реакции: Ланинка