Доставка RU so-sensuelle.com - французское белье

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
Ланинка, я в отъезде, поэтому сразу не смогла ответить. Я жду решения пайпал, по идее должны да, вернуть деньги, во всяком случае ситуация достаточно ясная и я думаю пайпал примет справедливое решение.
Напишите как дела у вас - интересно же - получили ли вы посылку?..

• Like
Реакции: Ланинка

Ланинка

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
27
1
0
Краснодар
Ланинка, они не очень любят на пистма отвечать, видать чего-то нет в наличии, я думаю отправят,вопрос в том когда они это сделают

Naftulua добавил 24.06.2012 в 11:42
Ланинка, ого....выше почитала, это с 15 апреля-то:(.Что-то здесь не того

да.... Явно что-то не то...
Девочки, может кто-то что-то посоветует, что можно в такой ситуации сделать? Куда обращаться?:bu:

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Ланинка, они не очень любят на пистма отвечать, видать чего-то нет в наличии, я думаю отправят,вопрос в том когда они это сделают

Naftulua добавил 24.06.2012 в 11:42
Ланинка, ого....выше почитала, это с 15 апреля-то:(.Что-то здесь не того

Последнее редактирование:

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
Сегодня утром получила от них ответ - благодарили за заказ, также сообщили, что имеют в наличие всё из моего заказа, кроме одного предмета, прибытие которого ожидают в течение двух дней.

ОльгаТарасова добавил 06-06-2012 в 05:33 PM
Час назад прислали подтверждение об отправке :ai:, дали трекинг (начинается на СY)
теперь начинаю волноваться - все ли там положили?
А то больно уж быстро отправили, просили ведь 2 дня подождать...
В общем теперь остается только ждать, постараюсь отписаться по прибытии посыли :yes:

Ланинка

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
27
1
0
Краснодар
Всем привет. Вот смотрите, что мне прислали...
Dear,
We wrote you several times explaining you our account departement want a bank transfert payment as it is your first order; SO we give us our informations bank :
By Bank transfert payment*:
***********Bank information IBAN International*: FR76 1348 5008 0008 0001 7017 878
***********************************************BIC International*: CEPAFRPP348

As soon as we receive your settlement, your order will be processed.
We are at your disposal for any further information.

Best regards.

Department commercial Web.
Emmanuelle

Сегодня была в банке, деньги со счета ушли в течении недели после заказа. То есть деньги им переведены, а они требуют еще какой-то, как я понимаю, перевод через банк......

Ланинка

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
27
1
0
Краснодар
Ланинка, я очень-очень рада за вас!:)
Я прекрасно представляю, через что вам пришлось пройти - врагу не пожелаешь, сколько сил пришлось потратить, нервов, но главное, что все успешно закончилось))

Не сомневаюсь, что мыслей делать еще заказы в этом магазине у вас нет:ad:
Во всяком случае мне бы сразу стало плохо от одной такой мысли)
А мое дело все еще тянется..(( Мне кажется, я уже даже готова еще приплатить, лишь бы меня от него избавили))))

Вам отдельное и особое спасибо за помощь и неимоверную поддержку, за очень дельные советы!!! Спасибо Вам! От души желаю Вам скорейшего положительного разрешения этой прениприятнейшей ситуации!!!!:ax::aj:

А насчет заказов в этом магазине:bu: Вы абсолютно правы!!! Как подумаю об этом, так вздрогну!!!! 4 месяца мытарства и выбивается заказа своего .... Просто ужас и кошмар.... Как я понимаю, то мне ооочень повезло, в отличием от многих, кто у них заказывал, у которых ни денег ни заказа!!!!! Лучше уж переплатить и купить белье дороже, чем вот так потратить столько сил, нервов в пустую!!!!! :bu:

• Like
Реакции: ОльгаТарасова

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
почитала про Альфа Банк.. да уж, с банком вам не повезло((
но не волнуйтесь, если у вас есть силы и желание - можно заставить их работать как положено, вот вам руководство к действию :ad:
http://puerrtto.livejournal.com/226019.html

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Отвратный магазин! Первый заказ шел месяц!!! из них 3 недели на почте во франции валялся. Сделала возврат одного комплекта - 7 июня был экспорт посылки... Думаю, по всем срокам должны ее уже получить... Пока тишина... Сегодня написала им первое письмо))
Потом угораздило сделать второй заказ /ну очень хотелось комплект приобрести, еще и скидка на них была 50%/, 2 трусов пришло на размер меньше!!! Теперь тоже надо отправлять назад... Сейчас вот думаю, получу ли я свои деньги назад?! За первый 3т, за второй 4 тысячи((((((((( Соглашусь со многими, лучше чуть переплатить, но у нас купить, чем еще раз с этим магазином связываться!!!!!!!!!

• Like
Реакции: Naso4ek

Ланинка

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
27
1
0
Краснодар
Всем привет. Представляете, сделала заказ на этом сайте 15 апреля... До сих пор ни ответа ни привета.... Подскажите, как Вы отслеживали где посылка? Мне вобще ничего не выслали, деньги сняли с карты

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
Naftulua, я очень рада, что посылка-таки успела к отпуску! :)

А по биркам цвета опять правильные были указаны? То есть снова вина производителя?
Или они вам просто специально одинакового цвета в этот раз положили?
С другой стороны могло бы быть хуже -если бы у вас было 2 лифчика одного цвета и двое плавок другого цвета))
Если вы будете еще раз одни плавки заказывать - то пишите в комментариях к заказу крупными буквами какой именно цвет вам нужен. Я бы так сделала)
Ну ладно, хоть к морю успел приехать.. а цвет получившегося купальника тот, который вы хотели изначально - или нет?

А мой заказ от 16 июня до сих пор не отправили(( ответили, что в наличие кой-чего нет, ожидают в течение нескольких дней. Ну 2 недели собирать заказ - это конечно пипец.. За это время из любой точки Франции можно было бы уже подвезти недостающие части))

Люсёк

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
97
160
0
Москва
http://so-sensuelle.com
Замечательный магазинчик французского (и не только) шикарного белья, а также немного купальников. Цены европейские, старые коллекции с приличными скидками. ВАТ вычитают автоматом при выборе своей страны. Теперь доставка в Россию обычной почтой - 25 евро. Правда собирать заказ могут долго. Там очень хорошая подборка брендов, огромный выбор и всё в одном месте.
Представленные бренды:

Смотреть далее

Действующий купон на скидку 10% - CERISE

Последнее редактирование модератором:

Плюшкина

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
24
10
0
ХМАО

Ланинка

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
27
1
0
Краснодар
Вы знаете, писала ни один раз.... Тишина..... Вот даже теряюсь в догадках, что делать.... А заказ на 40 тыс. Р.:(

Ланинка добавил 01.06.2012 в 08:04
Ланинка, может собирают ещё, они мне неделю собирали. А вообще на почту присылают подтверждение, что заказ отправлен. Напишите им письмо. Я на английском писала, отвечают
Да уже месяц прошел, как они собирают..... Больше даже((((

Ланинка

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
27
1
0
Краснодар
Так вот же.... И я с ужасом жду, что они могут туда положить ..... И если вдруг чего то нет или вообще другие позиции , что делать? Выслали на следующий день, когда потребовали вернуть деньги иначе обратимся в суд.... Они нам отправили заказ.....

А в банк брат просто собрал все документы, пошел, написал заявление и все. Был уде другой мальчик консультант.....