Доставка RU so-sensuelle.com - французское белье

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
31 мая тоже сделала заказ с этого магазина - до сих пор не отправили, вчера написала письмо с вопросом - пока молчат... Полезла на форумы и тут читаю такое(((
Жутко расстроилась, радует только одно - что платила Пайпалом..
Какова судьба ваших заказов, девочки? Отпишитесь пожалуйста, а то ждать становится уже жутковато :ak:

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
ОльгаТарасова, в накладной цвета, которые заказывала, а по факту другой. В этот раз на этикетке всё правильно. Они мне в этот раз решили всё одним комплектом положить:ag: В результате получился цвет не тот, что заказывала, но то, что получилось, мне нравится!

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
Понятно(( я еще обратила внимание - у них на разные позиции срок поставки отличается, на какие-то несколько дней, а на другие даже 1-2 недели указано, может и правда с разных складов собирают?..

А я получила-таки сегодня свою посылочку - ну что сказать, всё отлично, довольна как слон :yes: Шикарное белье Aubade, обожаю просто :ah:
Всё пришло в том количестве и тех размеров, что я и заказывала. Упаковано хорошо, все новое, с бирками, никаких вопросов. Дали код на скидку 10% при следующем заказе (действует до конца июня), так что я уже поднабила корзину))
Жаль только что на те комплекты, что я очень хочу, скидок сейчас нет, но думаю все-равно не удержусь и что-нибудь закажу еще до конца месяца :ah:

В общем мне магазин понравился (особенно ценами при распродажах), из негативных впечатлений только то, что долго собирают заказ и на письма отвечают на третий день, а в остальном все в порядке. Но главное думаю - платить им только пайпалом.

Ланинка

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
27
1
0
Краснодар
У нас Альфа Банк((((( и там руководство нам заявляет, что это невозможно вобще((((( типо мы заплатит за расследование, а толку не будет никакого( мы приходили в банк с интернет ссылками уже

Ланинка

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
27
1
0
Краснодар
Ланинка, оформите чарджбек (chargeback) - наложите арест на этот платеж, как правило это можно сделать в течение 3-4 мес. после оплаты.
Почитайте в инете про это, думаю вам сроки еще позволяют, если срочно все оформить.
Подадите в банк заявление по опред.форме, к нему подтверждающие документы, с подробным описанием - и по идее деньги вам сам банк вернет, месяца через 3 правда. Но ситуацию рассмотрят. Это даже не банки рассматривают, а в рамках международных платежных систем (виза классик или мастер кард, ну смотря какая карта у вас) А банк просто передает ваше заявление к ним на рассмотрение. Многие работники банков кстати вообще не в курсе об этой возможности, изучите в инете инфу.

Огромное Вам спасибо!!!!!! Банк требует наш Свифт код их(

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Анапа77, Та посылка, которая 24 апреля импорт, так и висит, а ту, которую позже заказывала,в 1 отделение приехала, сегодня поеду забирать. Она умудрилась из Москвы к нам за 5 дней доехать, такое редко бывает!

Naftulua добавил 22.05.2012 в 07:43
Прислали купальник низ и верх разного цвета, заказывала всё правильно, сейчас перепроверила. Написала им письмо. Инвойс был занижен, они каждую вещь считают по 30 евро. У меня был заказ около 300, написали 150. За доставку взяли 25 евро, на документах написано, что заплатили 19. Упаковано было всё хорошо, каждая вещь в коробочке.

Последнее редактирование:

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
Ланинка, я очень-очень рада за вас!:)
Я прекрасно представляю, через что вам пришлось пройти - врагу не пожелаешь, сколько сил пришлось потратить, нервов, но главное, что все успешно закончилось))

Не сомневаюсь, что мыслей делать еще заказы в этом магазине у вас нет:ad:
Во всяком случае мне бы сразу стало плохо от одной такой мысли)
А мое дело все еще тянется..(( Мне кажется, я уже даже готова еще приплатить, лишь бы меня от него избавили))))

• Like
Реакции: Ланинка

Ланинка

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
27
1
0
Краснодар
Здорово, что всем так повезло, кроме меня)))) действительно очень рада, девочки!!!!

А у меня тишина...... Представляете...... Ни деньги не возвращают, на товар не отправляют.... Тысячу евро сняли и все.... Молчат

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ОльгаТарасова, не в каждом банке можно отменить платеж по карте в течение 5 дней. Только пока деньги заблокированы. Например, в сбербанке, если деньги уже сняты, то нужно писать заявление на возврат и дело рассматривается 4 месяца.

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
Вчера сделали мы с сестрой еще один заказ в этом магазине :yes:
набрали всего на 300 евро) Самое удивительное - что скидку 10% (по купону, который они прислали в первом заказе) дали ко всей сумме заказе -то есть даже к тем коллекциям, которые итак с 70% скидкой у них распродаются)) Я такого и не ожидала, если честно)
В общем по ценам выходит очень даже приятный магазин, у меня на ebay французское белье уводили из-под носа по гораздо более высоким ценам) Так вот :ay:

• Like
Реакции: Naso4ek

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
Naso4ek, спасибо за уточнение по банкам, я на самом деле глубоко этот вопрос не изучала - слава Богу за всю мою шопоголичью жизнь отменять платежи не приходилось :boast: Я написала об этом просто чтобы посоветовать девочкам переходить на оплату пайпалом)

Naftulua, думаю вы поступили правильно, вам уже отправили эту посылку? Как долго на этот раз собирали? Может и успеет прийти за две недели, потому что сейчас почта быстро работает - не сезон, мне вчера ЕМС из Америки (14 кг) за 10 дней пришла (раньше 15-21 день стабильно)

А вчера я получила извещение на посылку с бельем из этого магазина (отправлено было 6 июня) То есть пришла за 10 дней :yes:
Так что может и вы успеете получить до отпуска. Как заберу ее отпишусь)

Ланинка

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
27
1
0
Краснодар
... мне кажется, они не денег от вас хотят, а что их банк требует какое-то подтверждение от вашего банка - даже не знаю подтверждение чего?.. Что средства законно перечислены? Может быть сумма слишком большая и такие перечисления должны как-то по-особому оформляться между банками?
Можно попробовать отнести ихние письма в ваш банк - может они поймут, чего от вас хотят..

Наш банк не имеет понятия что они хотят(((( подтверждение им отправили.... Взяли справку из банка((((((

Девочки, кто знает Свифт код их банка???? Помогите пожалуйста!

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
Ну, будем надеяться, что на этот раз прийдет все как надо :)
отпишитесь при получении по возможности)

А где коды на скидку берете? - я была бы благодарна за ссылочку)

ОльгаТарасова

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
52
21
0
Брянск
ясно, спасибо) Мне правда пока еще на почту ничего не присылали..
но 20% получить было бы неплохо :yes: будем ждать..

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Сегодня отпраили, заказывала 8 июня. Получается 11 дней собирали.

Naftulua добавил 18.06.2012 в 16:06
ОльгаТарасова, так там скидка и 20% была. Не знаю, действует ли ещё? Код PLAGE

Naftulua добавил 18.06.2012 в 16:22
Проверила, код не работает уже

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Нам банк сказал, что теперь деньги нужно возвращать через суд((((( т.к. Деньги им ушли и ими получены.... И они не имеют права накладывать арест и возвратить не имеют права....

Вы можете вернуть деньги, которые уже были уплачены, если срок подачи заявления не истек. Например в сбербанке - это 60 дней с момента совершения транзакции. Звоните на горячую линию банка или в головной офис и Вам там скажут все точно.

• Like
Реакции: Ланинка

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Все заказывают, получают, но отчеты не выкладывают. Поделитесь пожалуйста обновками. Хвастов не так много, а с бельем определиться нужно :holiday: