Завершен Снова Новый Год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
О, боги! Как интересно, уже написала :clapping:

PS: а если, например, ссылку вам на почту кинут "левую" как вы проверите подлинность информации?))

Sweetness

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
1 168
728
0
Украина, Крым
Привет, моя снежиночка!
Хочу тебе сказать, что не смотря на то, что ты от меня очень далеко, подарочек свой получишь во время :yes:И не расстраивайся, что тебе не присылают в личку трек посылочки...Свой сюрприз ты получишь из рук в руки от моего хорошего знакомого! Так что просто не сомневайся и жди свой подарок.
Хоть ты не написала ничего о себе, и в соцсетях я тебя не нашла, старалась чтобы подарок тебе понравился... надеюсь так и будет :ah:

Новый год всё ближе!

4ovwy0i1.gif

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
снежиночка моя, мой подарочек тоже помчался к тебе. не расстраивайся, что так поздно. так было задумано ;) я уверена, что получишь вовремя:ah:

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
35
О-Z
:big_smiles_67:Дорогие участники форума, очень приятно вам сообщить, что в этом году мы продолжаем добрые традиции . Начинаем, готовится к Новому году, будем поднимать настроение себе и другим участникам. Всем, кто мечтает побыть Снегурочкой, милости просим к нам на огонёк!:ded_snegurochka2:
"Как это было" – здесь
Правила марафона:newyear3::
1. Все желающие сделать (и получить!) подарок, присылают в срок до 20 ноября свои координаты Старшей Снегурочке на почту shophelpHY@yandex.ru
От вас требуются следующие данные:
ФИО (полностью)
Полный адрес
Индекс
Ваш ник
Номер ICQ\ скайп
Телефон
2. С 20 ноября по 21 ноября Старшая Снегурка колдует над вашими адресами, распределяя их в случайном порядке.
3. С 22 по 25 ноября все УЧАСТНИКИ получают в приват координаты своей Снежинки/Морозки/Снегурочки (кому как больше нравится) или Деда Мороза/Снегура/Санты ,которому и следует отправить подарок.
Смысл игры заключается в том, чтобы анонимность СНЕГУРОК сохранялась вплоть до момента получения подарка!
Анонимность сохраняется так
1 отправляет подарок 2
2 отправляет подарок 3
3 отправляет подарок 1
4. С 1 декабря Вы, по желанию, шпионите за Вашим подопечным и отправляете подарок, желательно, чтоб Ваш подарок был получен как раз к Новому году. Желательно отправить подарок вашему адресату не позднее 10-15 декабря, иначе как в прошлом году, подарочки будут очень долго идти.
5. После отправки подарочка, кидайте в личку Главной Снегурочки номера отслеживания, чтобы всё было прозрачно между всеми участниками. Сохраняйте квитанции, могут пригодится.

ВНИМАНИЕ!
Не оставляйте свои координаты в этой теме, всю информацию - ТОЛЬКО в ЛИЧКУ!

Внимание!
Чтобы не было непритяных моментов к игре допускаются участники , у которых не менее 50 сообщений (новички еще могут успеть наверстать)!
Мера вынужденная, т.к. очень неприятно, когда сталкиваешься с нечестностью, да еще и в такой дружественной акции, оч. хочется что все участники в итоге получили свои подарочки.

Список тех, кому отправили подарочки( будет постоянно обновляться):
Jalpari (+)
bond (+)
Mystery(+)
atalanta(+)
Зефирка(+)
yahuolga(+)
Annitta_2606(+)
Invina(+)
alissa88
Zerkia (+)
mari4ka (+)
ElEncanto(+)
ShopIra(+)
Alinka32(+)
oks13 (+)
xneed(+)
eva_jrf( +)
люда 1985( +)
Seminaknopa(+)
Евгеша(+)
Psylica(+)
lyulia20 ( +)
mara2285 (+)
Snail(+)
татавик(+)
pusya ( +)
Meg ( +)
n-lobanova (+)
Kapustyanka(+)
capri ( +)
natalkakl(+)
Shera ( +)
indilar(+)
Mits(+)
margaretta(+)
Светка-пипетка(+)
Лёлька Щастье(+)
lubimka0606(+)
riiina(+)
MILOSKAIA(+)
Татьяна 79 (+)
Asya (+)
partyzanka( +)
Ksunaha(+)
Tanech (+)
Shadlena(курьер)
Элька Si (прибыло в место вручения)
luskan
Kristi+(+)
mazi(+)
Бабеточка(+)
Lytshee(+)
demetrea(+)
luchana
ChernayN
liones(+)
SHCHNOVO(+)
крякушка (+)
Sweetness(+)
Заблудшая (+)
Deytre (+)
Масик(+)
/Олеся/(+)
JuliaJune (+)
acsi (+)
ptichka_d
vikkimng ( сортировка от 26 декабря почти на месте)
Ninelli
Nataljsha(+)
Kat-rin7
vesnaleto (+)
Ksen8671(+)
Valeriya78 (+)
Coлнeчнaя (+)
Alenа(+)
Lyuka(+)
Дикая Кошка (+)
Avalanche(+)
Nataljsha ( +)
Yummy Yanny(+)
Ne_angel
WhiteS
Margulya (+)
osaho (+)
мама евы
Rion (+)
Fevralika(+)
Nafanka(+)
mur-ka
Reddevil(+)
Tatiawka
koshkaptitca
Vzyk
ksu79(+)
Ниночка(+)

:bq:

Последнее редактирование:

/Олеся/

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
674
320
0
Калужская обл.
А я проверяю трек..и от 6 декабря -покинуло сортировочный центр уже там в городе и всё...больше ничего..:unsure: а шла вот такими темпами :
Приём 01.12.2011
Обработка 01.12.2011
Обработка 02.12.2011
Обработка 03.12.2011
Обработка 06.12.2011
Первый раз такое...и вообще..после хваст,закралась мысль о "дополнении" подарка,только уже емс"ом..а то обидится еще моя снежинка, за скромность такую

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
эх, завтра уезжаю в Одессу, вернуть через неделю..надеюсь посылочка доедит-таки ко мне...

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Крякушка, да уж...о чем я и писала-спрашивала... кто платит за доставку...как раз для того чтоб таких приколов не было. Это просто смешно ...делать подарок за который получатель платить должен((

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Rion,Юличка я твоя снегурка номер 2:yes::boast:!!!К сожалению ты не написала о себе никакой инфо в дневнике и такая скрытная:ag:))как штирлиц:aq:,искала тебя даже в соц сетях!:ah:))увидела что ты любишь украшения :ay:и надеюсь тебе понравился мой маленький презент:aj::ad::pig_ball:

• Like
Реакции: Oks13 и Rion

Nataljsha

Новичок
01.12.2010
7 470
5 260
0
Харьков
luchana, Спасибо Леночка за подсказки, данные отправила,и жду, когда же я стану Снегуркой.

Alenа

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
208
504
0
Москва
Я вот тоже прочитала темку с прошлого марафона, там посылки по 1-2 месяца шли, из за завала, так что думаю завтра пойду на почту!
Девочки, это даже если я и моя снежинка в Москве - все равно около месяца идти будет??
или числа 10 отправлять?

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Что-то я заявку отправляла, а ничего так и не произошло(((...Куда должны были отправить координаты моей Снежинки?...
Заявку еще 2 ноября отправила или с ней что-то не так?...

koshkaptitca, Елена, а Вы подтверждали свое участие, после высланной заявки?

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
alinka32, поздравляю!!Чудесный подарочек!!!Так приятно за всех!!!!Организаторы огромное спасибо за такой конкурс расчудесный

• Like
Реакции: alinka32

koshkaptitca

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
375
149
0
38
Москва
ShopIra, Вы у меня спрашиваете?). Я не получала...И трек ее не знаю даже, снегурка не сказала...

• Like
Реакции: Lillion

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
koshkaptitca,
Kat-rin7,
вот видите,девочки, а вы переживали) все приходит в свое время)

• Like
Реакции: ptichka_d

eva_jrf

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
180
407
0
Пермь
Девочки!!!!огромное спасибо!!!!конечно, я не то проверяла:))))
Все в порядке моя посылка движется во всю:)))
Надеюсь моя снежиночка обрадуется подарку, так же , как я своему!
Еще раз спасибо тебе, Юленька!!! Белого мишу теперь зовут МИ МИ:) без него спать мы не ложимся ни в какую:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.