Ммм, оказывается подарки-посылки еще приходят) я рада! (может и моя где то на сортировке застряла)
а на счет главных снегурок, это конечно странно что они забросили свое детище, хотя вряд ли что то могут сделать в этой ситуации. мне больше не понятно почему сами поздравляющие не отписались снежинкам - это было бы логичнее. даже если не получилось отправить, все бывает, но снежинке было бы приятнее (по крайней мере мне) если бы она знала что человек не забыл.
а на счет главных снегурок, это конечно странно что они забросили свое детище, хотя вряд ли что то могут сделать в этой ситуации. мне больше не понятно почему сами поздравляющие не отписались снежинкам - это было бы логичнее. даже если не получилось отправить, все бывает, но снежинке было бы приятнее (по крайней мере мне) если бы она знала что человек не забыл.

В прошлом году с твоей помощью тоже поучаствовала
Крем и соль для ванны покорили очень вкусным запахом) К слову, соль для ванны с детства не использовала, так что сегодня вечером заново опробую, вспомню те далекие времена)
Mне аж не терпится уже заглянуть туда )))) Ко mне то рано пришла, а хочется дополнительных эmоций
А в телефоне фотоаппарат? А словами описать? Вот она, скупая мужская радость 
У меня муж снова тоже просится.
приезжай на чай