Завершен Снова Новый Год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девушки, а главная снегурочка, что пишет? к ней кто нибудь обращался,в личные,может она вообще в тему не заглядывает? Я не участвовала в конкурсе,мне и сказать ей вообщем то не чего..

не отвичают ....

Татьяна79

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
65
38
0
Краснодар
Танюшка, это я:) но есть и вторая часть подарочка! жди еще сюрпризик!
Я понимаю, что мелочь- но наверно так приятно-волнительно получить подарочек от совсем незнакомого человека.

• Like
Реакции: Tanech

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
но я не поняла, что мне с той елочкой делать :ah: Можно инструкцию? :ah: :ah: :ah:

Ой, мямя..... а мы еще ругаем нашу почту. Я не ожидала, что ты так быстро получишь мой новогодний привет :ai:
обычно я стараюсь все делать заранее, а тут не получилось и я чес...сказать переживала по этому поводу

Что касается ёлочки - это гаджет, который не несет в себе никаких полезных функций, кроме создания новогоднего радостного настроения.
Ты выдави елочку из подставки, нажимая на верхушку. Она встанет вертикально (перпендикулярно подставке), там замкнутся контакты и она засветится. И будет у тебя маленькая горящая елочка :):ay:

ElEncanto

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
105
688
0
Москва
Крякушка, Читала, даа) сначала думала что-то для суши подарить, но решила положиться на свои перво начальные задумки)

• Like
Реакции: Крякушка

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
Что-то моя снежиночка никак свой подарочек не получит...

Yummy Yanny

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
260
391
0
Москва, ЦАО
Здравствуйте! У меня возникли вопросы: если Почтой России отправляешь разве дают номер отслеживания? И какую лучше выбрать почту, если отправлять не в Россию?
А то с этим никогда не сталкивалась)

До 25 ноября я получу координаты своей Снежинки и могу сразу отправлять подарок?)

Последнее редактирование:

Sweetness

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
1 168
728
0
Украина, Крым
Главные снегурочки, девочки, обновите пожалуйста списочек!А то очень уже и себя хочется там найти... :ah:

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Снежинка Margulya , твоя Снегурочка просила передать, что подарок твой уже приехал в твой город! Поэтому начинай атаковать почту :ag:

вот чорт, а я уже в другом городе тусуюсь, получу теперь только после НГ :(
Но это очень круто, что все так рассчитано до миллиметража :)класс!

Но я то уже по другому поводу хотела главных подергать:ad:

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
[LINE]завтра[/LINE] т.е в понедельник, конечно)) иду отправлять подарочек моей снежиночке)) вроде сказали, что за 10 дней дойдет, хотя сомневаюсь, но за 15-20 дней точно дойдет, так что получит вовремя)) и посылочка тоже получилась пухленькая и вкусненькая))) надеюсь Снежинке понравится

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
acsi,у меня уже руки чешутся...завтра с утра прочту дневник подопечной и отправлю подарки))))

а Вы себя берегите...под Н.Г. нужно быть свежачком =)

Oks13

Новичок
Шопоголик
А я вот вчера уже елку нарядила :ae: Быстрей бы подарочек пришел:boast:

У меня пупс еще 1 декабря выревел, точнее просил раньше, но договорились, что 1 декабря поставим )))

Моя Снежинка и Снежинка Деда Мороза. Не переживайте, все будет отправлено.
Правда не раньше середины месяца :yes: потому как... вообщем секрет почему :ah: Точнее, это самый поздний срок, надеюсь, что успеем раньше :yes:

Татьяна79

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
65
38
0
Краснодар
Yummy Yanny,
уж лучше раньше. я 22.11 на север отправляла посылку (маме), так до сих пор хрен знает где. наверно через дня три только приедет к адресату. 3 недели.... хотя раньше за 10 дней долетала

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Ой, дивчата, аж неудобно, ведь кто-то еще не получил подарок, а я счастливица- АЖ ДВА! :ae:Про первый свой подарочек от Кристины я уже писала(СПАСИБО еще раз). А сегодня мне пришел еще один удивительно в тему подарочек :ah:: лазила по сайтам, смотрела цены,отзывы на небесные фонарики, уже было думала сделать заказ, но что-то как-то не решалась. И сегодня открываю пакет - а там..... красивые красные небесные фонарики. Говорю мужу : "помнишь мы хотели купить н.ф.?"...."так вот уже нам их подарили" :bp:
А благодарить превселюдно нужно Наташу Nataljsha :ax:
Наташа, спасибо и за фонарики, до покупки которых руки не доходили; и за открыточку с пожеланиями моей семье. Ты написала там, чтоб наши желания сбывались...:ad:благодаря Тебе у нас уже минус одно)) В Новый Год с 9го этажа запустим и пусть тусит в небесах :super_smilies044:
ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!!!!!!!

mara2285 добавил 30.12.2011 в 21:30
ой, от это я спалилась...Натаха просила до НГ не открывать :ah::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nataljsha и Nafanka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.