Снежинка Margulya , твоя Снегурочка просила передать, что подарок твой уже приехал в твой город! Поэтому начинай атаковать почту
И не нужно....есть несколько человек с кол-вом сообщений от 2 до 44 =) мне рисковать не очень хочется, если чесно....
На чеке написано:Девочки, я никогда по России не отправляла посылочкиотправила в 1-й раз, мне сказали , что трек номер будет на чеке, а я болван не уточнила где именно,в полной уверенности,что сразу его найду,вроде циферки нашла,забила в сайт почты России,а там "к сожаленю..."и так 4 дня подряд. Трек по России как выглядит?он из циферок только состоит? и где он на чеке может находится территориально?
а можно узнать, откуда и и когда отпривился мой подарочек? уж больно долго нету
ПОЛУЧИЛА !!!!!ПОЛУЧИЛА!!!! УРА!!!! УРА!!!!
Спасибо тебе моя снегурочка, за подарки!!!! мне все ну очень понравилось! жаль посылка пришла уже после нового года, я бы с удовольствием поставила елочки на новогодний стол!!!! фото сделать не смогу пока, так как я не дома, а посылку мне показывала мама через скайп)))))))флешка супер, мама долго, но очень долго думала что же это такое и как оно вставляется)))))))
я догадываюсь кто моя снежинка, но все же отзовись!!!! так как на подарке не было имени!!!!
еще раз огромное спасибо!!!!
все супер!!!!
в след году буду учавствовать еще раз 100%!!!!
ой, а чего значит я не одна такая, обделенная Снегуркой?
Чесссс сказать, что после посещения почты понимаю, что не получу до нового года ничего....