Завершен Снова Новый Год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valeriya78

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
290
123
0
Абакан
Снежинка Margulya , твоя Снегурочка просила передать, что подарок твой уже приехал в твой город! Поэтому начинай атаковать почту :ag:

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
есть несколько человек с кол-вом сообщений от 2 до 44 =) мне рисковать не очень хочется, если чесно....
И не нужно....
В прошлом году не рисковали и все равно нашлись не добросовестные Снегурочки.......

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Я тоже получила свою снегурку. В прошлом году не писала пожелания.В этом году облегчу выбор снегурке и в Дневнике размещу пожелалку.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
acsi, Я тоже отправила, трек написала вроде сегодя :ag:
Но только - тссс- это тайна. :ad:

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
Lyuka, Юля, вот ты любопытная, расследование провела :)
Да, ты правильно все разузнала! Это я твоя Снегурка :)

• Like
Реакции: Lyuka

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
35
О-Z
Дорогие снежинки, сегодня ближе к вечеру, либо завтра всем отвечу на ваши просьбы и вопросы,просто дома сейчас ремонт, доступ к интернету не частый(

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Девочки, я никогда по России не отправляла посылочки:(отправила в 1-й раз, мне сказали , что трек номер будет на чеке, а я болван не уточнила где именно,в полной уверенности,что сразу его найду,вроде циферки нашла,забила в сайт почты России,а там "к сожаленю..."и так 4 дня подряд. Трек по России как выглядит?он из циферок только состоит? и где он на чеке может находится территориально?
На чеке написано:
Квитанция №......​
1234567891234 5 (14 циферок - это и есть трек, на чеке он с пробелом, а на сайте нужно вводить без пробела)
Кому: ХХХХХХ
Индекс Адрес ну и все в таком роде....

• Like
Реакции: eva_jrf

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Все подарки хороши Крякушка!!!И я честно радуюсь за всех получивших,как-будто я сама получила эти подарки,как ребенок!Спасибо организаторам за такую акцию!!!Завтра еду домой и жду сама с нетерпением своего подарка,надеюсь по приезду найти в почтовом ящике извещение)):yes:

• Like
Реакции: Крякушка

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
МОЯ ДОРОГАЯ СНЕЖИНОЧКА!!!Не беспокойся тебе твой подарочек тоже передадут лично в твои ручки!!!Думаю только вот когда сейчас или прямо 31декабря?:)))

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Как жаль, что моя снежиночка не оставила для меня послание:ak:

Shadlena

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
208
116
0
Татарстан
Моя Снежинка до сих пор подарок не получила, хотя посылка в ее городе. Может извещение не принесли ей еще? А ведь посылка с числа 20 на почте. Хотелось бы, чтобы до праздников получила.

• Like
Реакции: Kristi+

Deytre

Местный Шопоголик
Шопоголик
20.12.2010
293
1 030
93
Ростов-на-Дону
ПОЛУЧИЛА !!!!!ПОЛУЧИЛА!!!! УРА!!!! УРА!!!!:Mauridia_25:
Спасибо тебе моя снегурочка, за подарки!!!! мне все ну очень понравилось! жаль посылка пришла уже после нового года, я бы с удовольствием поставила елочки на новогодний стол!!!! фото сделать не смогу пока, так как я не дома, а посылку мне показывала мама через скайп)))))))флешка супер, мама долго, но очень долго думала что же это такое и как оно вставляется)))))))
я догадываюсь кто моя снежинка, но все же отзовись!!!! так как на подарке не было имени!!!!
еще раз огромное спасибо!!!!
все супер!!!!
в след году буду учавствовать еще раз 100%!!!!
:flowers::flowers::flowers:

Наконец-то!!!!:clapping:
Я так волновалась... Посылку отправили 14 декабря, не думала, что почта таааак подведет...
Танечка, прости меня за такой запоздалый подарок:ak:
Изначально собрала тебе абсолютно другой подарок, но т.к ты для меня заграница:ag: отправить его из моей дыры, было крайне проблематично...
Все равно очень рада, что всё понравилось!

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
ой, а чего значит я не одна такая, обделенная Снегуркой? :ah:
Чесссс сказать, что после посещения почты понимаю, что не получу до нового года ничего....:bw:

почему ты так думаешь?) сегодня столько народу на почте отправляло посылочки, девочки, среди них могли быть и ваши снегурочки)) я верю, что все дождутся новогоднего чуда)))

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Nafanka, опись составляете в 2-х экземплярах, оператор ставит печать и один экземпляр кладете в посылочку, а один вам.

Ой, даже не заметила, что вам уже ответили

• Like
Реакции: Nafanka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.