Завершен Снова Новый Год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Цитата:
Сообщение от Ne_angel Посмотреть сообщение
тогда моя снегурочка Valeriya78
Ne_angel добавил 18.01.2012 в 15:39
Valeriya78, подтверди это так или нет?
нет
Значит теория по 3 человека не подтверждается :))

Snail

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
171
61
0
СПб
Tatiawka, Вам другая снегурочка отправит подарок:)

Valeriya78

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
290
123
0
Абакан
  • Like
Реакции: xneed

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Ниночка не забывайте о загруженности почты в предпраздничный период.

Да, и плюс еще то, что некоторые под новый год уезжают.
Поэтому я предпочла отправить заранее, так и я буду спокойнее и снежиночке будет приятно, что подарок к ней уже приехал :) В конце-концов, если снежиночке захочется посмотреть подарок именно в новый год, то она ведь может потерпеть и не открывать посылку до определенного дня :yes:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
alissa88,
acsi, девочки, вы молодчинки.
Я так понимаю, что адрес своей подопечной)))) ждать на мейл?

Avalanche

Новичок
Шопоголик
Спасибо огромное девушкам-организаторам! :ax:
Такой нелегкий труд собрать и организовать всех! :)
Принимаю участие в первый раз, столько эмоций и переживаний конечно! :)
Приблмжение прездника ощущается! :ded_snegurochka2:

Наконец-то получила адрес своей снежиночки :super_smilies025:
Я за тобой слежу :secret:
:big_smiles_67:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
alissa88, Вы пересылаете номера для отслеживания посылки тем, кому выслан подарок? или мы узнаем о том, что он пришел только когда извещение с почты приходит?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Цитата:
Сообщение от Элька Si Посмотреть сообщение
Интрига получилась, еще какая!))) На 100% я не была уверена, но очень рада, что смогла угадать!!=))
Кто третий? Даже не знаю, кто такой "третий"=)))) ты кого имеешь в виду?
Твою Снежинку))) Т.к. возможно она моя Снегурка
Девочки, а вы думаете по 3е человек делили? Мне кажется нет, тогда я знаю свою Снегурку)

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Ниночка, Кстати ДА,надо было адрес снежинки указать:)Если конечно еще что то себе не заказываете

Или если подарок снежинке состоит не только из того, что заказано в этом интернет-магазине :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Так же подарочки отправлены для:
Alinka32
xneed
eva_jrf
люда 1985
Seminaknopa
Евгеша
Psylica
Урааа! Мой подарочек летит ко мне! :clapping: Спасибо тебе, моя наизамечательнейшая снегурочка! :ax:
Хотела сегодня подарочек снежинке отправить, но жду дома курьера ЕМС до трех часов :(
Не знаю за сегодня успею или нет, но на этой неделе точно отправлю! :)

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
А я сегодня получила извещение!!!:00147: У меня заболела младшенькая, поэтому сидим с ней дома уже неделю наверное, а мне сегодня нужно было срочно в банк сбегать, дак вот пока она спала я оставила на присмотр её папочку и побежала. Немного тормознула у почтового ящика, вытащила бумажку, и так как ни разу не получала извещения на посылки, которые идут по России, решила, что мне пришло заказное письмо (уж больно извещения похожи). На извещении стояли синие печати, часть надписи записана ручкой, что там отпечатано - не поймешь. Более или менее читабельна была надпись "начальник". Я вся в раздумьях, откуда мне могла прийти такое очень официалное письмо, что даже слово начальник проставлено печатью, да еще вот таким размером. Иду и перебираю все инстанции и тут решила еще раз помотреть извещение, а там написано не начальник, а НАЛЬЧИК! :ag: Вот тут то до меня дошло, что это мой новогодний подарок :super_smilies025:. Снегурочка моя спасибо :super_smilies085: Получать пойду завтра, сегодня не получилось. Постараюсь до Нового года не открывать 9но что-то мне подсказывает - открою :ag:). Попыталась найти свою снегурку, пока безрезультатно, только небольшие догадки, как получу наверняка узнаю!!!
С новым годом тебя, моя милая снегурка!!
0_5c652_1df2f917_XL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.