А я сегодня получила извещение!!!
У меня заболела младшенькая, поэтому сидим с ней дома уже неделю наверное, а мне сегодня нужно было срочно в банк сбегать, дак вот пока она спала я оставила на присмотр её папочку и побежала. Немного тормознула у почтового ящика, вытащила бумажку, и так как ни разу не получала извещения на посылки, которые идут по России, решила, что мне пришло заказное письмо (уж больно извещения похожи). На извещении стояли синие печати, часть надписи записана ручкой, что там отпечатано - не поймешь. Более или менее читабельна была надпись "начальник". Я вся в раздумьях, откуда мне могла прийти такое очень официалное письмо, что даже слово начальник проставлено печатью, да еще
вот таким размером. Иду и перебираю все инстанции и тут решила еще раз помотреть извещение, а там написано не начальник, а НАЛЬЧИК!
Вот тут то до меня дошло, что это мой новогодний подарок
. Снегурочка моя спасибо
Получать пойду завтра, сегодня не получилось. Постараюсь до Нового года не открывать 9но что-то мне подсказывает - открою
). Попыталась найти свою снегурку, пока безрезультатно, только небольшие догадки, как получу наверняка узнаю!!!
С новым годом тебя, моя милая снегурка!!