Psylica, я ничего не срывала. Я просто оставила свой новогодний отзыв о сей акции и о том, как мне всесторонне повезло. Никому ни какого негатива я не посылала и мне не совсем ясна позиция "защитников" которые спешат брызнуть своей долей "новогоднего яда" т.к. если бы с ними произошло подобное (возможно они конечно же и молчали бы - молчали бы или нет, это ровно ничего не значит т.к. мнение учитывается не каждое и не на всякое "место" каждый может себя поставить)
А за пожелание вам огромное спасибо. Правда
Ничего негативного я ни к кому не испытываю, просто мне интересно почему люди всегда считают только себя хорошими и самыми добрыми благодетелями (это я конечно только о себе, отвечающих мне таких нет)))
и про то, что на купоне сказано о неявке на запись и то, что меня таки "как надо" не записали все такие (без имени и фамилии, о чем я только что узнала) мой подарок на момент прочтения ИНФО о подарке был уже несостоявшимся.. и это огорчало еще больше (чем все эти защитники..
)
Я буквально на неделе сходила на эпиляцию от групона и я могу вам дать фото своей НОГИ, на которую без страха то не взглянешь (и вы все, дорогие защитники, со мною в этом согласитесь, т.к.. иметь ТАКИЕ ноги в новый год это вобще позор и ад и заживать все это дело будет еще как минимум неделю, хотя мне обещали пару тройку дней, после моего звонка сказали что дней 5, а потом и 15 дней..еще раз позвоню, наверное пол года дадут на заживление)
А что с моими руками сделают я даже подумать боюсь, мне их потом наверное из перчаток и вынимать страшно будет
Видимо просто так совпало и все.
За подарок я поблагодарила и называть меня не благодарной, это уж от чрезмерного чувства справедливости (видимо)
НО я бы никогда не позволила себе дарить что-то подобное не знакомым людям ..да и еще не зная и не видя "заведения" в котором предстоит услуга
Я еще раз повторюсь, что это мое мнение и что (как я вижу) всем повезло в подаркам больше, чем мне
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!
Читая только положительные отзывы (что я и делала, перед участием тут) нельзя сформировать верное представление о данной "благо акции" (что собственно и вышло)
За сим откланяюсь и боле не слежу за камнями в мои посты
А если бы снегурочке было действительно важно мое мнение и отношение, она бы писала мне лично, а не искала бы "поддержки" среди участников..
Всем мира, понимания, Нового Года и золота!