Завершен Снова Новый Год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yummy Yanny

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
260
391
0
Москва, ЦАО
думаю, вы моя снежинка, т.к Ян больше не нашла:br:, я ее получила еще 7-го числа:ah:
пока не открывала))))
стоит себе аккуратненько на столе))))ждет своего часа! спасибо:ax:

Да)) Это я))) Сколько терпения)) Надеюсь Вам понравится!)

Последнее редактирование:

Oks13

Новичок
Шопоголик
добавлю от себя : Дед Мороз очень старался, на всю свою мужскую фантазию старался :boast: . Пыталась помочь, но мне сказал, что надо нужное дарить-хозяйственный :ag:

Мой Дед Мороз посоветовался, все же для девочки выбирать - надо ответственно :boast:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
я с нетерпением жду, когда же будут снежинок раздавать))))) скорей бы, а еще так долго)
да, долго еще. Хотелось бы раньше чтоб дали адреса, чтоб успели выслать и чтоб дошла. Особенно если между странами. в последнее время люди России ждут посылку с Украины 22дня((( и причем в Москву...а если пригород...

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Эх..а я до сих пор себя не нахожу..
smile50.gif
уже не раз зарекалась от подобных мероприятий ..честное слово, не везет мне и все
strinklatsch.gif

Жучка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
230
2 742
0
Москва
Девушки добрый день !
Представляете папа сейчас позвонил сказал что мне посылка пришла из питера от Анны какой то. я еще не смотрела так как пока на работе !

Так что меня не бросили ))))))

Oks13

Новичок
Шопоголик

Вот она моя посылочка :ay:

Самое интересное, что про мороженицу я в дневничке даже и не заикалась. А так давно ее хотела. В магазинах все больше объемом. А я еще беременная была - на нее заглядывалась )) А потом отлегло, пупс мороженое не ест, точнее не пробовал, просит, но купишь и отказывается )) Вообщем было не досуг ее прикупить. И тут, Снегурочка, как мысли читала, такая компактная - круть вообщем, я довольная :ay:
Пупс хотел открыть пакетик с содержимым, но не дала, сказала, что потом поюзаем ее и откроет. Но есть пока и домашнее все равно отказывается ))

Елочку )) блин прикол, мы и так и сяк крутили )) не нашли, что надо ее просто отогнуть и она засветится, только сегодня с утра поняла как работает :ag:

Ребенок сказал, что все круто и очень полезный подарок. Но надо было слышать его интонацию в этот момент, так по хозяйски произнес, вот как будто он каждый день мороженое делать будет ))) что ему то прям он такой полезный, что не пересказать :)))

Милая Снегурочка, еще раз огроменное спасибо за доставленную радость.
Жаль, что пупся нетерпеливый, сразу ножницы хвать и открывать все ))))

Открытку утащил под елку )))

И самое смешное, пока я с фотиком бегала, он уже мороженицу собрал и опять же гордый собой мне сказал: "Смотри мама, я все собрал, все правильно. А ты ведь не знала как надо, да? А я вот собрал. Пошли мороженое делать" :))

mari4ka

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
190
940
0
Киев
Моя дорогая снегурочка! Спасибо тебе огромное. Вчера поздно вечером, после работы...думала ничего уже меня не спасёт)) Открываю коробку, а там...ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ набор для канапе, дед мороз с ёлками, очень МИЛЫЙ набор для специй в виде слонов на подносике, ШОКОЛАДНЫЕ конфеты!!! и очень ДУШЕВНАЯ открытка с пожеланиями :Mauridia_25:
2991b77eda11.jpg
Спасибо за подарок, мне очень по душе всякие необычные штучки для кухни))) Настроение вчера взлетело до небес и сегодня весь день я улыбаюсь всем и вся))) Признавайся же, кто ты, моя волшебница?))

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
36
О-Z
Отправила своей снежинке подарок))) Она про себя так ничего и не написала,надеюсь любит сюрпризы)))

ждёмс трек на почту)

alissa88 добавил 07.12.2011 в 21:05
Девочки в 1 посте добавлены ники тех, кому отправили подарочек, тут ещё не все, так как кто то шлёт мне треки, кто-то acsi, на днях будет полный список.:aj::ax:

• Like
Реакции: mara2285

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Крякушка, Сашуль, еще один бальзам на сердце, я неошиблась в своих наблюдениях :yes:

Да, мы праздновать НГ будем дома в этом году, наконец-то дома!
Извини, что задержалась с вечерне-обещанным ответом, сама спешила, но так не вовремя пришли гости к нам. Пришлось, отложить визит к компу.

Все дошло в целостности и сохранности, бантики правда немного помялись, но это ерунда!!!

Дорогая моя! Я от чистого сердца поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом! А также с наступающим первым праздником - Днем рождения твоей доченьки! Счастья вам, багополучия и всего самого доброго!

646764ee661dc5e83a.gif

• Like
Реакции: Крякушка

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
Я вот тоже прочитала темку с прошлого марафона, там посылки по 1-2 месяца шли, из за завала, так что думаю завтра пойду на почту!
У меня подарок все равно на две части делится, хоть одна да во время приедит)

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
443
4 506
93
СПб
Евгеша))), вот сволочи!!!не расстраивайтесь!!!

lubimka0606

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
485
813
0
Москва, ЮЗАО
Моя Снежиночка получила вроде посылочку (в отслежевании написано "вручение адресату), но молчит пока... Я вся извелась уже... Я когда упаковывала даже не подумала про мишуру, балда... :( теперь моя снежинка будет весь вечер по комнате с пылесосом в руках заполнитель пустого пространства собирать :ah: и меня вспоминать не очень добрым словом...
прости меня, моя Снежиночка :954f8aa5f490: воображения не хватило...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
любо-дорого посмотреть на такую радость!
тоже так подумала когда пост увидела, но ничего писать не стала :)
от таких постов невольно улыбка на лице появляется)))

Psylica добавил 15.12.2011 в 20:13
О доставке сама тогда договорись, но лучше домой, а то с работы не удобно везти будет
(если близко живешь, то норм, и если на машине то норм (не более 2 чел в машине). А вот на другом транспорте не получится)
будем ждать отчета снежинки что же там такое :)

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Psylica, я ничего не срывала. Я просто оставила свой новогодний отзыв о сей акции и о том, как мне всесторонне повезло. Никому ни какого негатива я не посылала и мне не совсем ясна позиция "защитников" которые спешат брызнуть своей долей "новогоднего яда" т.к. если бы с ними произошло подобное (возможно они конечно же и молчали бы - молчали бы или нет, это ровно ничего не значит т.к. мнение учитывается не каждое и не на всякое "место" каждый может себя поставить)
А за пожелание вам огромное спасибо. Правда :)
big33.gif

Ничего негативного я ни к кому не испытываю, просто мне интересно почему люди всегда считают только себя хорошими и самыми добрыми благодетелями (это я конечно только о себе, отвечающих мне таких нет)))

и про то, что на купоне сказано о неявке на запись и то, что меня таки "как надо" не записали все такие (без имени и фамилии, о чем я только что узнала) мой подарок на момент прочтения ИНФО о подарке был уже несостоявшимся.. и это огорчало еще больше (чем все эти защитники..
big43.gif
)

Я буквально на неделе сходила на эпиляцию от групона и я могу вам дать фото своей НОГИ, на которую без страха то не взглянешь (и вы все, дорогие защитники, со мною в этом согласитесь, т.к.. иметь ТАКИЕ ноги в новый год это вобще позор и ад и заживать все это дело будет еще как минимум неделю, хотя мне обещали пару тройку дней, после моего звонка сказали что дней 5, а потом и 15 дней..еще раз позвоню, наверное пол года дадут на заживление)
А что с моими руками сделают я даже подумать боюсь, мне их потом наверное из перчаток и вынимать страшно будет

Видимо просто так совпало и все.

За подарок я поблагодарила и называть меня не благодарной, это уж от чрезмерного чувства справедливости (видимо)
big35.gif

НО я бы никогда не позволила себе дарить что-то подобное не знакомым людям ..да и еще не зная и не видя "заведения" в котором предстоит услуга
big40.gif

Я еще раз повторюсь, что это мое мнение и что (как я вижу) всем повезло в подаркам больше, чем мне
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!
Читая только положительные отзывы (что я и делала, перед участием тут) нельзя сформировать верное представление о данной "благо акции" (что собственно и вышло)

За сим откланяюсь и боле не слежу за камнями в мои посты
big05.gif
А если бы снегурочке было действительно важно мое мнение и отношение, она бы писала мне лично, а не искала бы "поддержки" среди участников..

Всем мира, понимания, Нового Года и золота! :boast:
big22.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.