Завершен Снова Новый Год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Я с глупым вопросом.
Девочки, кто из России, вы когда по своей стране отправляете посылки, описываете содержимое?
Я описываю, т.к. у меня один раз из посылки вещь пропала, именно при пересылки по рф

• Like
Реакции: Nafanka

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, хоть и с опозданием, но отчитываюсь о своем подарочке:ah:
Я просто в восторге!!! :tender: Все такое милое и настолько в точку:bp::Mauridia_25: Моя дорогая Снегурочка подарила мне ароматное мыльце Stenders, соль для ванны грейпфрутовую, черный чай и очень нежную и красивую брошку:ay: И все это было очень заботливо упаковано!!

Огромное тебе спасибо, дорогая Снегурочка:super_smilies086: Мне прямо захотелось набрать горячую ванну и понежиться, а потом выпить этого вкуснейшего чая:ah:
Но, к сожалению, нужно ехать в аэропорт. Зато когда вернусь, обязательно так и сделаю!!
Теперь у меня настоящее новогоднее настроение!! Огромное спасибо тебе и с наступающими праздниками!! Желаю тебе счастья и чтобы в новом году тебя ждали только приятные сюрпризы!!

Вот только я пока не раскрыла свою Снегурочку..:ah:

Вложения

• IMG_0365.jpg
    IMG_0365.jpg
    44,3 КБ · Просмотры: 39
  • IMG_0366.jpg
    IMG_0366.jpg
    72 КБ · Просмотры: 36

/Олеся/

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
674
320
0
Калужская обл.
Заблудшая, Я так же в истерии в начале месяца бегала :ag: выделил любимый 1час на шопинг вне дома я и понеслась а глаза разбежались и собраться не смогли)))) и точно так же,незнала что дарить незнакомому человеку,..в общем приготовила так же маленький подарок,но готовила так как бы самой понравилось в общем безумно надеюсь что моя торопыжка не закончилась комом(((ведь даже открытку я подписывала на бегу уже на почте :ah:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
ну вот а я надеялась)))))) как искать тогда свою Снегурку :bh:

Если подарки нам всё-таки дойдут ( о чем я уже очень сильно сомневаюсь), то узнаем свои снегурок)) А если нет, то уже никак наверное)

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
мама евы, сочувствую.
Попробуйте другое почтовое отделение, может, там настроение у сотрудников получше.
В моём подшефном отделени принимают всё, что им приношу (ну я меру знаю, конечно, без криминала :ad: ).

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
alissa88, Точно! Украину можно между ними распределить, чтобы они посылки отправляли по своей стране, видимо так будет и проще и лучше :ah:
Катрин, а может сейчас адреса те что есть уже распределить, а те которые будут появляться после распределения, распределять уже между вновь появляющимися. Или так нельзя???

bond

Душа компании
Шопоголик
21.09.2010
296
937
93
Московская область
Девочки, я никогда по России не отправляла посылочки:(отправила в 1-й раз, мне сказали , что трек номер будет на чеке, а я болван не уточнила где именно,в полной уверенности,что сразу его найду,вроде циферки нашла,забила в сайт почты России,а там "к сожаленю..."и так 4 дня подряд. Трек по России как выглядит?он из циферок только состоит? и где он на чеке может находится территориально?

У вас на квитанции сверху вниз, написан (где-то в середине)
"приём
внутренняя почта...
Квитанция № (по середине)"
и сразу под этой строчкой трек номер
Далее
"Кому:
индекс и адрес получателя, ну а дальше вес цены и т.п."
Если не найдёте, могу скан скинуть.

• Like
Реакции: eva_jrf

Valeriya78

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
290
123
0
Абакан
А у нас ВООБЩЕ нет НИКАКИХ коробок на почте:ag: . Обошла 3 отделения - ни в одном нет! Хорошо у подруги была заначка, выпросила коробочку :dance4:

Бабеточка

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
671
481
0
33 регион
У меня остались последние штришки:)Сегодня последний день посижу до 4 утра:ai: и все будет готово:ag:Надеюсь завтра отправлю,а то моя снежинка далеко от меня,хочу успеть. А еще лучше чтоб извещение к ней пришло ровно 31 декабря,вот было бы волшебство:boast:

Бабеточка добавил 30.11.2011 в 20:01
абалдеть ещё и за скотч. Это надеюсь шутка?
Нет не шутка,еще кто то говорил,что за проверку вещей берут:aq: А у нас новогодних нет коробочек,так обидно:(

Последнее редактирование:

mari4ka

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
190
940
0
Киев
А моя снегурочка так и не призналась....а мне страсть как интересно))) хочу поблагодарить её сильно-сильно за замечательный тёплый подарок!))

Татьяна79

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
65
38
0
Краснодар
и моя Снежиночка не переживай, все мои детки по очереди поболели, самый маленький только поправляется!
в субботу (муж дома будет) я и отправлю тебе посылочку и очень надеюсь что дойдет в срок! уже все готово! надеюсь порадую тебя:boast:

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
Девочки, я никогда по России не отправляла посылочки:(отправила в 1-й раз, мне сказали , что трек номер будет на чеке, а я болван не уточнила где именно,в полной уверенности,что сразу его найду,вроде циферки нашла,забила в сайт почты России,а там "к сожаленю..."и так 4 дня подряд. Трек по России как выглядит?он из циферок только состоит? и где он на чеке может находится территориально?

вы все цифры забили, там последняя цифра через пробел стоит, их всего 14 цифр
чуть ниже середины, после слов "Квитанция №*****"

• Like
Реакции: alinka32 и eva_jrf

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Урааа, три часа на почте, пара испорченных мелких пакетов и я отправила подарок! :) Всем почтовым отделением отправляли))) Работникам и посетителям содержимое понравилось, надеюсь, снежинке тоже понравится!

mari4ka

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
190
940
0
Киев
ksu79, мне когда то из Китая емс быстрее дошла чем из Одессы посылка))) То есть 10 дней для укрпочты это норма, тем более сейчас.

Моя глубокоуважаемая снежинка, подарок тебе отправлен :ded_snegurochka2: Надеюсь тебе понравится :ah:

А я вот сегодня пошла на почту, получить три посылки с ванкла....а получила четыре :Mauridia_18: Сижу уже полчаса как на иголках, так и чешутся руки открыть подарочек, но буду ждать до вечера, чтоб дома посмотреть)))

lubimka0606

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
485
813
0
Москва, ЮЗАО
в данном случае, золотом было бы не участие в этой акции , нежели всякого рода лесть и "хвала"

Совершенно с Вами согласна!!!
Надеюсь, что такие озлобленные личности, как Вы, больше не будут участвовать в нашем Замечательном марафоне!!!

Неужели воспитание не позволило Вам просто промолчать, нежели обижать добровольно! решившую Вас порадовать Вторую Снегурочку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.