Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне подарок ещё не прилетел, хотя в списке я давно....я уже писала тут, что получила шарф, но его мне отправила снегурочка с ветки про ebay. Остаётся только ждать и надеяться на лучшее, так как в четверг вечером, максимум в пятницу утром я уезжаю
У мня хенд мейд внутри коробки НАдеюсь моя снежинка не испугается, я просто переживаю , что все поломается, тк коробка Больше подарка, и он там болтыхается! Вроде красиво все упаковала , а потрясла минутку открыла, Господи Что за страх)))
Так , что я думаю всем нам надо помнить, что снегурочки красиво все укладывают и украшает, а как доедет вся это краса хз
Меня нет в списке((( Я сейчас в другом городе. Но, знаю что мне пришла посылочка из Москвы и Германии ( я там ничего не заказывала). Думаю это и есть подарки от снегурочек. Т.к. я учавствую в таком же конкурсе в другой теме, то не знаю какой подарочек откуда. Посмотрю только 3 января. Но может быть эта информация подскажет моим снегурочкам что их подарочки дошли))))
предлагаю следующее, для сбора информации, не в личку, а на ящик [email protected] все присылать.
для обработки инфы пароль отдам Старшей Снегурке + сама буду помогать, если понадобиться =)
согласны?)
единственное в этом случае, тогда еще ссылку на профиль свой на форуме давать нужно)
Я тоже не уверенна Хотя мне главная сказала, что мне отправили) Но трекинга то нет) Я уже получила международные, которые были отправлены в 20х числах декабря, а от Снегурки до сих пор нет...
Подарок для моей снегурочки уже по треку в ее городе, больше месяца летела посылка, так что как раз к старому Новому году получит А я так и не появилась в списках